搜索

福州

三叉河探路

[复制链接] 查看:4683 | 回复:35
三叉河探路

三叉河探路

等车中

等车中

看见哈哈湿身了!
有些人困惑于为什么去登山,走近山的时候选择呆在山下的宾馆里看电视,见山只是山,见水只是水,近山不识山性,近水而不闻水声,这是他们的生活!

而另一种生活呢?

近日新闻“37岁女性罗静登顶最难征服雪山”
37岁的孩子母亲,曾是一位普通的北京女白领,后因酷爱户外运动,辞去工作,追逐自己攀登高海拔雪山的梦想。2012年5月10日,历时38天成功登顶海拔8463米的马卡鲁雪山,成为中国业余登山者第一位登顶马卡鲁峰的女性......
我为了爬雪山,我失去很多,我失去以前有的白领生活,或者是小资一些的享受,我失去很多漂亮衣服,包括我的皮肤,我全都失去了,但是我内心精神上得到了更大的满足,我倾向于这种满足! 生活也像我登山一样,也能够做到我自己喜欢,我喜欢去做的一件事情,然后做到最好,只要我做一件事情,我希望把它做到极致——罗静

山非那山,水非那水,只是在有心和无心之间掌度呢!
所以感谢青口夫妇记录同行中的点点滴滴,聆听那些发自于心底的花开声音!
感谢同行的队友,感谢三叉河,
如果只是那山,只是那水,没有心和灵性,当回首的时候,是否还曾记得

那些年我们一起走过的三叉河!
顶一下
如果只是那山,只是那水,没有心和灵性,当回首的时候,是否还曾记
那些年我们一起走过得的三叉河!
写得真好!!!!!!
都是老朋友,顶一下.
精明强干的驴子一堆,赞扬顶一个。
看到的都是熟悉的面孔,
欣赏了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |