搜索

六月初,拉萨的梦想

之前,去过云北.那是我第一次看到神山.......卡瓦格博就在眼前,却因为月份不对,挡在厚厚的云层里,让我无法觐见.当转山完准备离开的那天时,突然对着山哭喊了出来,刹那间云竟然散了........
    那以后,去过泰国.看着满山遍野的绿中出现一尊金碧辉煌的大佛时,心情在恍惚中变得如水般平静.
    所以,见识到宗教的力量后,我想去圣城拉萨.........等到一个春夏秋冬的轮转后,我站在大昭寺的门前,想起了一路走来的岁月里程,我发现这是我生命的另一个阶段,另一个开始.徒步走上青朴后,有人问我为什么要走上来.理论上,坐车上去,走回来是个比较妥当的方法.只是我心里明白,追随着圣者的脚印有多么重要.也许,在冥冥间能被莫名感动,那就是生命的意义之一.
   我的老师和我讲过,我应该做行修,一个适合我的学习过程.可当时我并没有多么在意.
   在北京的生活中奔走,等到察觉时才发现自己的内心里什么也不剩.如果是这样,为什么我不再去趟拉萨呢?在长头连绵的路上成为一个分子,也许是对心灵最好的磨练...........
   本人二十四岁,在之前的活动中并无任何高反症状,这次将在六月一号左右抵达拉萨.如果可能,想去冈仁波齐转山,毕竟.....看一座山和转一座山的收获完全不同,虽然在大部分人的眼里,转山似乎没有超越什么极限,但我们超越了自己内心的障碍.如果您只愿意在拉萨或日喀则地区活动,我愿意搭个伴,这次出发,如果可能我没打算当个SOLO.有意向的朋友请留QQ,我们可以先做计划然后在圣城见面.
   人生只有几十年,我想.......肉体和灵魂,至少应该有一个在路上.........
支持,帮喊喊啊
支持                 
支持,我和你有同样的想法,为了完成我的心灵之旅,我辞去了工作,准备5月底到拉萨,计划去冈仁波齐转山,加我QQ381453651
欢迎再次到拉萨!
6.3抵达,欲往阿里奔去路过冈次波齐~
SOLO……
回复 紫狐炎 的帖子

https://bbs.quxizang.com/topic/137271.html
以上是我的计划,有兴趣加QQ:83296484
藏之驴
发帖:102 帖 在线:83 小时 注册:2012-4-3
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |