搜索

西南

勇往直前---被抛弃,不放弃的四姑娘山二峰攀登记(273楼更新)

有人问我,登山的意义何在

是为了强烈的征服感?

其实

我只是为了看别人看不见的风景和感受那份心灵的震撼

新浪微博ID:暴走的绵羊

51人 评分 查看全部评分
上次的贡嘎穿越才落幕一个月

我便又踏上登二峰的征途

我不知道我这是不是自虐上了瘾

只知道艰难痛苦之后我有着强烈的幸福感和自我超越感

在有着厚厚的积雪和吹着漫天风雪的情况下登山,我没有精力和能力去拍照

我仅有的照片,不论美于不美,不论是否高清,我认为都弥足珍贵

发帖,不为了证明什么,只为了分享那份感受

下载积分: 驴币 -1

3人点评 收起
夜.成都

有句话叫生在成都,活该幸福

慢半拍的悠闲节奏,丰富的旅游资源

幸福,有那么些

每次的旅行,有每次的意义

不同的风景,不同的人

我很幸福,我能去登我想去的二峰

我很幸福,在去登山的时候,有好朋友的结伴同行

这次,3个妞的四姑娘山(当然还有活在花丛中幸福得渗蜜的领队兼男佣)

时间: 2012-4-21至25

路线:重庆-成都-日隆镇-长坪沟-二峰大本营-冲顶

人物:大姑娘--丽姐  (典型的吃货、睡货)

二姑娘--璐姐   (典型的国货)

三姑娘--珊姐   (典型的骚货)

领队---9527   (会脸红的是不是都可以叫正太)

2人点评 收起
这一次,我没有那么多百感千愁

这一次,妞们的照片比风景还多

这一次,我们开心得每天都要笑抽筋,笑哭N次

这一次,我很珍惜,因为这一次的人生有风景,有你们

1人点评 收起
从重庆出发,那两姑娘背着一堆外行看来专业,内行看来垃圾的东西终于顺利抵达成都与我成功会师

在宾馆,当她们把装备一一亮相的时候,领队是要差点哭的

三姑娘没手套,没鞋,没帽子,没袜子,一切皆没

好嘛,她是人才,买双雨靴上雪山

终于出发,一路上,说说唱唱,嘻嘻哈哈

翻越巴郎山的时候,几个都很没出息很不专业的对连绵的雪山一路尖叫

没想到,那么强悍的三姑娘在垭口下车走老两步路就被高反整得趴在地上

2人点评 收起

3人点评 收起

5人点评 收起
每次拍照摸相机的时候,尽管基本用自动,但还是超级想有一个黑吃皮的镜头

每次出去的时候,我都巴不得同伴带着更好的相机,有着高超的摄影技术

可惜这次,我爬来爬去给他们当摄影师

每次叫他们拍的时候,不是没头就没地

一路上,我都不停的咆哮,我再也不跟你们这些不会拍照的人出来老

话说那个高反的三姑娘还在车上就说想回去老,经过一番对她强烈的鄙视

我们终于到了日隆镇,全称日不隆耸镇

4人点评 收起
我们住三嫂家,吃住一条龙

这里有阳光充足的小院,有天南地北的登山爱好者

有三嫂美丽的歌声,有黑麽黑麽好吃的山里的蔬菜

三嫂老公是这里的登山向导,几年前带人登山的时候因意外不幸去世

她坚守着这个家,这个接纳天南地北游客的家

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |