搜索

西南

勇往直前---被抛弃,不放弃的四姑娘山二峰攀登记(273楼更新)

[复制链接] 查看:227306 | 回复:680
像我这种没怎么见过雪,一直念念不忘来雪山看雪的人

见到这种场景,必疯无疑,金佛山,仙女山的雪,从来没去看过,一切都是浮云

虽然没有了那两个疯子,我也一样乐在其中

听说上一个队,6个人上到大本营,全部处于崩溃状态

我却一点没高反,滚啊,爬啊,恨不得拿雪把自己埋了

勇往直前---被抛弃,不放弃的四姑娘山二峰攀登记(273楼更新)

2人点评 收起
喘着气,冻着脚,还乐颠颠的堆的雪人

我终于堆了一个我的雪人老,哈哈哈

1人点评 收起
吃完饭没多久,天就黑老

扎西问,明天你还上不,这么大的雪

我说,上,能上就上

扎西说,如果7月8月,我相信你能登顶

明天,百分之千你上不去

是啊,这么厚的积雪,这么恶劣的天气,这么高的海拔,这么陡的上坡

还要上到5276的顶峰

我连南山都没去爬过,走平路都嫌累的人

而且连续好多天没人登上去过,我难道注定要遗憾

我好强的对扎西说,管他的,走多远算多远,起码我往上去过

这个时候9527连睡袋床铺都给我铺好老

叫我睡觉,我一看时间,靠,才8点半

城里的夜宵都还没开始,我却开始睡觉,与世隔绝啊
1人点评 收起
半夜三点半,起床,做着冲顶的准备

营地除了我,扎西,9527

还好隔壁还有几个北京来的登山者

他们人多,光登山协作就有4个

所以,扎西留着守营地,9527带着我跟着他们一起上

门外,同样刮着风下着雪

整个世界被黑暗笼罩

我出门站在伸手不见五指的雪地里

仿佛这个世界只有我一个人的存在

我只能听见自己缺氧的呼吸

当时会觉得恐惧,茫然,但内心又会平静得可怕

那边还在准备,我回屋继续傻坐着发冷发呆

再出门跑去雪地的时候,抬头一看

满天繁星,站在你的怀里

看着这璀璨的星空,突然觉得好有幸福感

可是高原的气候说变就变,天边一大片的乌云跟着风向慢慢的靠过来

9527说,糟糕,下着雪,还来了那么大的雾
大概5点,隔壁的出发,我们也跟着出发老

前面的路对我来说是未知的,但是我内心是坚强的

出发的时候,9527不让我带相机,说登山不是玩笑

这么大的风雪,其他的什么都不要看,只看着自己脚下的路

听说山上的积雪已经齐腰,每走一步都那么困难,谁还有心情照相

怮不过我,最终还是选择带着,但是他给我背,哈哈

每个人整理好自己的装备,带上头灯,出发了,我们跟在最后

前面那些仿佛在墙壁上的人啊

我真的真的没想到,我刚走出一百米

就累得我心慌

漫天吹的风雪,凌晨缺氧的空气,高海拔的陡坡,一脚一个坑的雪地

我转头对9527说说,我不想上老,我着不住

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |