搜索

碧水绿岛——2012年8264携农夫山泉亲历千岛湖见证水源游

[复制链接] 查看:12733 | 回复:99

碧水绿岛——2012年8264携农夫山泉亲历千岛湖见证水源游

我也去过不少湖游玩过,江浙的太湖,杭州的西湖,扬州的瘦西湖等等,虽说浙江淳安的千岛湖如雷贯耳,去过的朋友们也都赞不绝口,但是我却一直未能成行。这次有幸被活动组选中参加2012年8264携农夫山泉亲历千岛湖见证水源游实在是非常高兴!

在这里再次感谢8264和农夫山泉

16人 评分 查看全部评分
周六清晨虽然天公不作美下着绵绵细雨,但心情十分愉快。同行中有好多都是认识的老驴友了,一路欢声笑语,由于下雨,车行了有5个小时左右才到,进入山区后一路颠簸啊!晃得我饥肠辘辘啊!哈哈,终于到了山中的一家饭馆,一下车,好多人啊!呵呵!真的是生意红火啊!

饭店前的景色不错啊,环绕在群山之中。

哈哈!都是农家菜,只见筷子,调羹飞舞啊!吃啊!美女小桥还抢走了我夹在筷子上的鸡腿啊!没天理啊!风卷残云,不一会就扫荡干净了,原来都饿啦!

汤足饭饱后我们前往了森林林氧吧!那里空气确实不错加上又是在雨天十分清新。一下车我就来了几次深呼吸,多补充些氧气好爬山啊!哈哈!

雨天人还是很多啊!

小鼠和小桥

大表哥小小闵这是在拍那位美女呢?

山上景色秀丽,小溪,小瀑布很多,处处是景。

小桥!秋千好玩吗?呵呵!

杜太萨莉走得好快啊,我紧赶慢赶总算赶上了!

雨一直未停,山路湿滑,有些路段还是很陡峭的。

下了山我们来到了淳安县,淳安县建设的非常好,楼房林立,道路宽阔,商铺繁多,车水马龙,非常繁荣。
[attach]20230417[/attach]

我们的房间在宾馆的7楼,窗外美景净收眼底啊!

宾馆放好包,我们去了秀水街的这家诸葛品鱼馆,哈哈!吃鱼咯。

太诱人了!口水一地啊!

鱼头汤啊!好大的鱼头!

大家都蠢蠢欲动了!这是谁啊?大表哥忍不住啦!哈哈哈!

碧水绿岛——2012年8264携农夫山泉亲历千岛湖见证水源游 酒足饭饱,大家去秀水街逛了逛。

碧水绿岛——2012年8264携农夫山泉亲历千岛湖见证水源游 这个是卖糕的,看那两位砸的好辛苦哟。

碧水绿岛——2012年8264携农夫山泉亲历千岛湖见证水源游 小桥在给大表哥拍照呢,难道是大表哥要去参加招亲啦?哈哈哈!

大家逛街回来本打算早点休息了,怎奈大表哥晚饭没有吃的尽兴啊!好!大家夜宵吧。
碧水绿岛——2012年8264携农夫山泉亲历千岛湖见证水源游 找了个烧烤店,要了几扎啤酒,大家开吃。

碧水绿岛——2012年8264携农夫山泉亲历千岛湖见证水源游 大表哥不用看了,这些小龙虾都是你的了(小桥那里有最后战况哦)嘻嘻嘻!

碧水绿岛——2012年8264携农夫山泉亲历千岛湖见证水源游 美女们!你们也吃得太斯文了,这样咋吃得过大表哥啊!

夜宵后一路归来,淳安的夜景还是很美的,可惜没带相机啊!手机拍的不给力啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |