搜索

其它

我也来简评一下自己的装备(更新了全部图片,完结)

[复制链接] 查看:52777 | 回复:269
新驴很需要这样的帖子,经验可是买不来的,看上那个6边型的防潮垫了,LZ有没有推荐的淘宝店啊,毕竟淘宝信誉很重要,买了这么多,可以介绍一下了,呵呵~
重复的东西太多成为鸡肋,户外玩的是心情,不是大量的装备
原帖由 polestar1219 于 2008-6-24 02:15 发表 恩。不上雪山,基本够了:)

天~ 上雪山这么难吗?这点东西绝对够了

很多东西都重复了
东西太多了,可以考虑送人一部分。
原帖由 小雷子 于 2008-6-24 10:15 发表 重复的东西太多成为鸡肋,户外玩的是心情,不是大量的装备

不多呀。帮LD也考虑在内的。呵呵
原帖由 Mark~ 于 2008-6-24 09:48 发表 新驴很需要这样的帖子,经验可是买不来的,看上那个6边型的防潮垫了,LZ有没有推荐的淘宝店啊,毕竟淘宝信誉很重要,买了这么多,可以介绍一下了,呵呵~  ...

都差不多的。这个东西没假货的。呵呵
原帖由 polestar1219 于 2008-6-24 02:08 发表 这个基本上没戏。呵呵

这是的
这有什么没戏?
你继续升级啊
事实证明:

楼主很有钱,另外我很闲!

;P

类型品牌型号入手价格
GPS麦哲伦子午线黄金版(估价) ¥2,000.00
MDSONYDR80¥1,800.00
MP3APPLE/SONYNANO/E505¥1,950.00
PSPSONY ¥1,800.00
背包OSPERY Aether 60 ¥1,700.00
背包OSPERYTalon 44 ¥800.00
充气床INTEX ¥100.00
充气枕AIRWAVES ¥45.00
冲锋裤KAILAS ¥450.00
冲锋衣OZARK ¥899.00
冲锋衣OZARK ¥500.00
冲锋衣哥伦比亚 ¥1,200.00
打火机ZIPPO5个(估价)¥1,000.00
瑞士军刀3把¥200.00
登山鞋VASQUE7166¥1,250.00
登山杖LEKIEnzian 07 2004   ¥248.00
对讲机泉盛 大金刚¥275.00
防潮垫AIRWAVES 海声1.8 ¥220.00
防潮垫PURELAND六边形¥55.00
防水袋LUXE ¥87.00
护膝 LP788¥260.00
炉头KOVACAMP3¥200.00
炉头步林BL100-B5¥78.00
炉头火枫707¥36.00
毛巾  ¥10.00
棉衣红辣椒 ¥500.00
内裤Zealwood ¥240.00
跑鞋哥伦比亚 ¥450.00