搜索

抓绒衣裤

清仓-------甩卖-------男女-------抓绒裤------骑行裤--

[复制链接] 查看:2963 | 回复:8

品名:外贸
规格型号:
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:全新带吊牌无瑕疵
入手来源及时间:工厂
价格:49元
含或不含运资转让价:不含
是否可刀:否
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:支持
货品所在地:辽宁
联系方式:淘宝
转让原因:号码不全清仓了

淘宝链接:
https://shop102254013.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.tl0T1Q 说8264的联系卖家改价

[p=20, null, left]3D立体裁剪技术,膝盖部分采用耐磨材质,补丁拼接款式,里面带绒的,男女都有,小号是女款,因为号码不全了清仓处理,正适合这季节登山骑行、休闲穿,性价比超高。
[p=20, null, left]没有币了只能用我以前帖子改一下啦。见谅清仓-------甩卖-------男女-------抓绒裤------骑行裤--
清仓-------甩卖-------男女-------抓绒裤------骑行裤--

同问啊,最近纠结于凯乐石奥林匹斯65+10还是狼爪60L
帐篷买了吗?睡袋买了吗?备用服装买了吗?套锅炉头买了吗?防潮垫买了吗?
这些如果都买了,再参考要带的食物和水就知道大概需要多大的包了。
0记气流50 谁用谁知道 如果超过15KG 那当我没说
两个小鹰38,或者一个奥林匹斯一个小鹰38,主要是这些东西性价比不错

一个人2-3天的东西如果包括帐篷,睡袋,防潮垫,炉具,食物和一点点防寒衣物,很容易就多于15kg。男生不要考虑50L以下的,你要帮mm多背点,所以用65+10比较好。女生要看体力哦,50,60都可以啦。只用过O记的,所以推荐他们的。
gongqiang678
发帖:50 帖 在线:53 小时 注册:2012-7-19

希望大家来看看啊。双十一啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |