搜索

其它

新车到手好几天了,今天傍晚小骑一把。请老驴们多指正。谢谢

[复制链接] 查看:3562 | 回复:16
新车到手好几天了,今天傍晚小骑一把。没有时间出去骑,吃完晚饭趁天还没有黑去溜一圈。
19:45从胜利桥滨河东路口出发,平路36档,缓坡上变26档,缓坡下变37档。刚吃完饭的过,去的时候感到比较累,到终点站柴村桥20:01。休息片刻返回,20:06分返回,到胜利桥20:22分。裸车一部,什么装备也没有。从百度地图上查,从胜利桥-柴村桥6公里多点,往返不到13公里,时间总共用了32分钟。是不是有点慢啊???体力不如以前了,半年多不上班不骑车,出门就是电动车,真的要锻炼锻炼了。

另外,36,37,26,27都没有太大问题,25,35明显有齿感,请问老驴们如何调整。谢谢
怎么都睡觉了?没人给指点一二呢。
太原的,顶一个,关于齿感不知道,同问
这骑行速度不慢了啊,有上下坡平均都快25了,挺快的。估计是楼主买的新车有点兴奋。感觉你的齿比有点大了,不过这得看个人习惯。关于齿感的问题,你这情况还真不好说,通常齿感出现在大齿比(3-8、2-8、3-7)的时候,但你这却是在2-5出现。刚刚我在另一个帖子里回复过类似的问题,看看这个帖子https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=957080
如果是由于变速没调整好,搜索一下版里的调整变速帖,有视频的。
不要玩速度,先玩踏频
寒流0312 发表于 2012-5-23 22:45 不要玩速度,先玩踏频

请教一下如何练踏频啊?谢谢偶尔
同问 啥子是踏频?
一般应该是26 锻炼踏频!往上换到35 36.   26能达到28km/h就好
我的770d在2-5的时候中轴一顿一顿的,不知道是不是齿感,很明显
继续请教各位老驴们。谢谢了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |