搜索

鞋子橡胶会那么快老化吗

[复制链接] 查看:22356 | 回复:39
鞋子橡胶会那么快老化吗
照片是照与2002年左右吧,用的是佳能A40好像是。照片太久远了。 看房子都是老房子。

当时和老婆一人买一双,我的 鞋子应该天天穿,每周出去户外,V底在几年后后跟磨穿了。 鞋面全部正常,也没有发现橡胶老化呀。按穿的频率来算。2千多天是有的。每天几毛钱折旧。。我老婆的鞋子更牛目前 2012 年鞋子还是完好, 因为她穿的少。最近一次是穿到冰岛了。她的鞋子我放照片上来。也没有发现橡胶老化了呀?

1人点评 收起
  • bingo1937 最近自己的lowa tibet中底橡胶老化,发帖抱怨了下,结果引来些杂音,说买的库存货橡胶就会老化,有幸看了兄弟的帖子,非常赞同你的观点,这绝对是商家的花招让大家不断买鞋,我也不是认为鞋不应该坏,至少应该被消费 ... 2015-10-21 21:08
鞋子橡胶会那么快老化吗
这是我当时穿上太白的时候鞋子。
鞋子橡胶会那么快老化吗
我老婆当时穿的鞋子,和我一起买的 。
  不环保的鞋!

鞋子橡胶会那么快老化吗
几年后的鞋子样子, 很旧了。也没有发现橡胶老化。天天穿,唯一的问题就是鞋跟磨损厉害点。没有办法。鞋底上千天的磨地面,水泥路,泥土。碎石子路一定会磨损。哪怕是V 底。
鞋子橡胶会那么快老化吗
目前我老婆的鞋子也没有发现橡胶老化呀。10年多了
鞋子橡胶会那么快老化吗
10年多的鞋子看上去有橡胶老化吗,最多就是旧了
鞋子橡胶会那么快老化吗
鞋子经过10年的磨损,老婆的鞋子穿的没有我勤快,我的鞋子底后跟直接磨穿了。鞋子底是一个样子的。
水中的鱼! 发表于 2012-5-24 01:43 不环保的鞋!

也不要说什么环保不环保。。。。我老婆就一双鞋子。穿了10来年了。你们说不环保。那些所谓的环保鞋都买了几双。生产环保鞋要污染多少环境,我老婆就一双鞋是在生产过程中污染环境一次,但至少10年里她没有在去买鞋让生产商继续污染环境。。 当然这些我看她还可以继续穿好些年。只要橡胶不老化。牛皮不开裂。

和手机一样道理。我从96年开始用手机。一共只换了4个手机。近20年只用了4个手机。比起那些经常换手机。那个污染更重点。第一台模拟大哥大用到上海模拟网关闭才换了GSM数字手机。
后面3台手机,2台因为被偷了。目前用的诺基亚5140 都N年了。
鞋子橡胶会那么快老化吗
来双国产鞋子吧。这是HILL 鞋子。中国市场上刚有的时候我就买了。 因为厂家打着只要有质量问题就保修保换。。我和朋友都买的。这鞋子我后来一直当普通鞋子每天穿。目前脚上穿还是这双,HILL 什么时候出现中国市场就是我买鞋子的时候 。你们自己算算多少年了。鞋子老化了吗?

家里还有几双同时期买的HILL 鞋子都没有穿全新。就是想等鞋子穿坏了换。目前鞋子完好。但我看那些没有穿过的鞋子放在家那么多年也没有出现橡胶老化呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |