搜索

划艇

充气皮艇下海旅行记--香港世界地质公园

香港徐夜景是世界性外,还有地质公园是世界性的。得知地质公园是早半年的事,近刚买了皮艇,于是想去从海上看看这公园。
充气皮艇多数人都在静水或溪流玩,很少有人下海,所以皮艇在海性能还不好说。于是我挑了内海,估计浪不大。有几天空闲,所以成行。。  

(第一天)   5月16日    风平浪静怡然自得

路线

下载积分: 驴币 -1

早上都下雨,下午才出发,搭车去西贡,再转车去黄石码头。在黄石码头下水,3点几出发。
大包小包的出发

第一次下海,看见眼前平静的海面,没有压力。

这个叫大滩海,水很清,是我见过最清的水。三五米下的石头都一清二楚,还能够看见珊瑚,开眼界了,不枉此行。大滩海还有人玩双体小帆船,可是我来到他们就上岸了,没有请教他们关于帆船的问题,有机会一定会转玩帆船,到时再来请教不迟。

这有个小帆船基地

很清澈的海水

可以看见水下的珊瑚

悠然地,慢慢划,顺风更不觉费力。平静的水没危险性。慢慢地,扒到高流湾村。。上岸打探。这只有接受预订的饭店,没有天天开的饭店。游一会,买一[color=#000 !important]青岛啤,15港币,大陆货。离开时问村民,他说他们的艇可以进出中港,难怪我买的青岛是大陆货了,走私的吧。

平静的海面,产生点浪的就是这些街渡

环境不错,楼主好福气,国内能有清澈的海水太难得了。
好清澈的海水 上个艇图吧
片子少了点,艇也没露个脸
这海水质量实在好了去了,真令人羡慕
珠海离香港这么近,可海水难得有清亮的时候
支持,欣赏~
回复 宇橙 的帖子

==吧,哈哈,第一天的行程也未交待完,我在这附近玩了三天
回复 江北胡子王 的帖子

里手的艇
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |