搜索
哈尔滨

(8日前汇款订票)[东方户外]草原摄影系列活动之一:端午节-------六月,我和草原有个约

[复制链接] 查看:5483 | 回复:37
(8日前汇款订票)[东方户外]草原摄影系列活动之一:端午节-------六月,我和草原有个约 (8日前汇款订票)[东方户外]草原摄影系列活动之一:端午节-------六月,我和草原有个约 (8日前汇款订票)[东方户外]草原摄影系列活动之一:端午节-------六月,我和草原有个约
(8日前汇款订票)[东方户外]草原摄影系列活动之一:端午节-------六月,我和草原有个约 (8日前汇款订票)[东方户外]草原摄影系列活动之一:端午节-------六月,我和草原有个约
顶~~
我们去年走过草原,景色很美丽,特别是蜿蜒曲的额尔古娜河,非常漂亮~~~~
回复 孤独求败 的帖子

是的,每个月的花海的颜色都不同的
端午节草原行人员请8号前交款,订往返票,定房间,并把身份证号码发到我手机13904515583
(8日前汇款订票)[东方户外]草原摄影系列活动之一:端午节-------六月,我和草原有个约
还有3个空座哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |