搜索

骑行求助

我要换轮胎,老驴请进……

[复制链接] 查看:5947 | 回复:31
回复 是驴不入黔 的帖子

你不是说 你想长途吗? 半光的话 估计 会频繁爆胎。。。
colomon 发表于 2012-5-27 09:55 A是玛吉斯OVERDRIVE 1.75 吧,我喜欢这款,正打算这个和玛吉斯1.5的半光头彩胎各入一组试试效果,全光头感觉 ... ...

我也是感觉半光头就可以,全光头?想想……呵呵……想想还是没错的……
酸菜豆花 发表于 2012-5-27 10:50 回复 是驴不入黔 的帖子你不是说 你想长途吗? 半光的话 估计 会频繁爆胎。。。 ...

前几天,确实有过弄个单程一千公里长途的打算,但综合了几方面的具体情况之后,决定暂时推后。我这个年龄世俗的事情开始多起来,呵呵……可能还是人不够洒脱吧……
我没有过任何的长途骑行经验,一百多公里的小短途只弄过一次。
骑车一个来月,一直用的是1.95的齿胎,半光胎没用过,具体的性能不太了解……
打算换胎,说是不为提高速度和节约体能,好像是解释不通的……还是说成:为了同等体能走更远的路,或是走同样远的路更有心情欣赏风景比较合适……
所说没有长途计划,往返四五百公里的小长途,还是准备近一两个月内就成行的。
回复 是驴不入黔 的帖子

我以前一直用的建大的齿胎、、、、6000KM只扎了 一次。。。还是在川藏线上。。。 我建议你用全地形的。。。如果这个要长途的 话 你半光头的 一路估计会各种爆。。。还有 如果长途的话 内胎去换车FOSS的内胎。。补胎方便 直接 打火机就能补了
个人偏向于A 因为不管在晴天还是雨天都可以 但是B的话 雨天就有点打滑了
我的车用的就是C轮胎,车是山地车之前的大宽山地轮胎侧面裂的全是小口子,捷安特店里的人和一个店主的朋友都推荐用C论坛,前后轮花了一百八,骑上没感觉明显的快,轮胎质量还不错,就是山地车配这种细轮胎看着有些别扭。
A款好比汽车的全时四驱,公路山地皆可。
学习了,,,,,,,,
回复 酸菜豆花 的帖子

感觉小八块水泥路阻力有点大啊。。。那次在大别山里面了,安静的听着车轮的声音,心都碎了。。。
回复 枫扬 的帖子

我个人的理论是。。情愿。。骑的时候阻力大点。。都不想频繁补胎。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |