搜索
其它山峰

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

[复制链接] 查看:434086 | 回复:1437

泉州顺风耳对讲机:

这是泉州一个手台生产商,因从未试过高海拔,所以这次提供了四个手台,他们专门为高海拔研制的一款手台,让我带上马卡鲁试用,经过夏尔巴试用,他们对这个手台超喜欢,最后还擅自留下不让我带回来。。。尤其突出的是电池,冲顶那天我的夏尔巴lakpa特意带了三块电池备用,结果一个都没用上,呵呵,当然也归结于lakpa每天定时开机通话,不过就这样也确实耐用,哪像我在顶峰手机,相机,单反,卡片,gopro,卫星电话。。。全部不能使用,唯一这个手台向大本营通报了登顶的喜讯。。。尽管他不突出,但却默默做了一件大家意外的事情,不突出介绍真对不住他了~~

信号除了在c4稍弱,因为隔了一个山体,其余地方信号都很不错。

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

山之厨营地餐:

这个有些高科技,也是刚出来不久,他们刚为刘勇他们攀登央莫龙提供过,得知我要去马卡鲁,主动给提供所有的营地餐,解决了我很大的问题,非常感谢!
在家试吃了一次感觉挺不错,到了大本营一直不是尼餐就是西餐,早就厌倦,多次想在大本营吃吃营地餐也忍住了~~后来从最初计划三次适应拉练,改为两次,看多出来的,就在夏尔巴出去修路的时候给他们带上了几餐的,回来后跟我直夸很好吃。
冲顶出发,按着计划算计好每餐,c2,c3都用的营地餐,效果不错,因为高海拔没胃口,这个吃起来我每次都能吃完一半(每份都是1-2人量的),正好和夏尔巴一起一份~~~可惜到了c4发现夏尔巴失误把吃的全都落在了c3营地没带(另一个夏尔巴尼玛和夏尔巴lakpa说,吃的你都不用带了,我都带上,结果到了c4这个夏尔巴却什么吃的都没带,导致c4营地的两天没有食物)。。。其中包括营地餐。让我一直想念~~~:(

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

1人点评 收起
钦佩,仰视!
再不发片片,我把位置给你抢完
为你感动!
慢慢欣赏坐等大片啊哈哈,兔子胜利!
  祝贺您凯旋荣归
先顶贴,在慢慢欣赏。  
兔子需要多长时间发完这次攀登马卡鲁峰的毒贴,阿弥陀佛,希望中毒时间不要太长。
超级粉丝 先顶后看
好强大,微博上一直关注你
加油,你真的很棒,为你开心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |