搜索

华东

左手地图,右手相机——2012五一行走苏州

[复制链接] 查看:13238 | 回复:30

西山

来了苏州,另一标志性的太湖当然也不能错过。从火车站乘坐69路公交,我从起点坐到终点,共63站,花了近两个半小时。

感受过了大海的汹涌澎湃,眼前这作为全国第二大淡水湖的太湖感觉仍旧太平静了。作为太湖上的一个岛,这岛上的风景一点都不够秀美。站在岸边看了两眼便匆匆奔向此行的重点——罗汉寺。没有地图,不知道罗汉寺还有多远。碰巧身上也没了零钱,连坐公交也没办法,只能沿着路一点一点往回走了。左手地图,右手相机——2012五一行走苏州

岛上随处可见银杏树。半路上碰到卖新鲜水果的阿姨,一问竟然有琵琶。果断买了点尝鲜,顺便换了零钱。左手地图,右手相机——2012五一行走苏州

古罗汉寺

将近两个小时后,终于抵达罗汉寺。

丛林深处的古刹。

我跋山涉水,历尽千辛万苦,只为与你相见。可是你……竟然大门紧闭。左手地图,右手相机——2012五一行走苏州

THE END

学习学习!俺最近准备出发去苏州!
很紧凑的游记,照片也不错。支持。
很喜欢楼主的风格
可惜我是路痴,要不然徒步逛古城很不错哦~
楼主在苏州玩的很全面
我想知道楼主用了几天时间玩转苏州的。我打算4号到苏州,6号去上海,3天时间能玩遍么?求回复。谢谢。。
不错,我也喜欢这样游啊,一手地图,一手相机。。。
看了就给顶........................
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |