搜索

其它

西藏藏东自行车俱乐部 526骑行活动

[复制链接] 查看:3864 | 回复:20

大功告成,(右边)队长决定把跑到前面的队员打电话喊回来,就地把中午饭解决。饭后只能原路返回,来回共80多公里。西藏的路一会上坡,一会上坡的累呀。80多公里算牛的了吧!!!哈

返回的路上,你追我赶,无组织、无纪律
老队员把年轻队员甩的远远的!!!像老队员致敬!
来追我呀!!!

队长收尾
不错!!!
好啊,天天都可以像骑行318
基本没有汽车呀
欢迎多多分享高原车队的骑行游记
FTIP 发表于 2012-5-27 20:52 路边的风景那是相当的美。图为澜沧江边的214国道

不错,支持一个,如果能介绍点高原骑行的经验就更好了
阿根廷AC米兰 发表于 2012-5-28 19:52 不错,支持一个,如果能介绍点高原骑行的经验就更好了

经验谈不上。简单的介绍一下哈 有时翻越山口海拔从三千多米慢慢爬坡爬到将近五千米,那消耗体力大的很,体力是重要的,下坡基本能达到60-70码,自行车的控制能力也是很重要,路边没有自行车道和栏杆什么的,随时注意后面的车也很重,爱美的防晒也重要!

FTIP 发表于 2012-5-29 09:27 经验谈不上。简单的介绍一下哈 有时翻越山口海拔从三千多米慢慢爬坡爬到将近五千米,那 ...

我只是随便说说的
谢谢你这个非常的经验介绍,看来得加强频度了,不然没体力了(现在只是每天骑行1个小时15分,车速为16公里)

也幸亏你说
我以为大家都能去,女孩子也能去,我应该也能吧
骑行的时间就比较短了些,练的不紧不慢的,最终虽然说有一定的量,但进展的比较慢,没有一定强度的训练,可能我连橡皮山都难过(我遵循循序渐进的原则,这周1小时15分,下周就是1小时20分,直到1小时30分钟,星期5拉练这周3小时,下周就是4小时....)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |