搜索
北京综合

去白河漂流,被龙云山景区黑社会流氓袭击,被打伤,报警及后续解决全过程,大家看看吧

[复制链接] 查看:141618 | 回复:138
就中国的这个狗屁制度存在“和解”这个说法,在国外就是按司法程序进行,不允许和解,“私了”是违法的
不错,总算万幸,安全第一啊!
身陷险地 及时报警
世道不太平,人都禽兽不如
楼主你带刀就麻烦了,情绪一上来,啥事都有可能发生,为了那样的人,把自己搭进去可不划算,还好比较理智。我是刀友,身上随时有刀,但现在在外面,我的脾气可真是好,因为我明白千万不能冲动,若不是保命,一定不能动刀的。
你在手伤了的情况下,还码了这么多字,不得不给你留个言鼓励一下,呵呵

鼓励完了,要说点个人看法,有主观的地方,请见谅啊。

首先,你一直强调,“只要船在手里就是胜利”,错!!

我认为出去玩儿,是为了找乐子,不是为了找气受,何况还受伤了。

看了你的描述,能肯定,这几个人肯定不是黑社会,要是的话,你断的应该就不是一个指头啦。

景区被当地人承包,这是“中国特色”,很普遍了,承包费用,一般都非常之高,刨除车船马喂,基本就挣不到什么钱了。所以这些承包商,为了利益,心里基本就已经不太正常了。  当时情况下,对方三人,你方仅你一人,且拉家带口(你媳妇)。你没有分析敌我形式就冒然选择了这种对峙方案,不理智啊兄弟!

咱们是出来玩儿的,为了一口气,不但破坏了漂流心情、耽误了很多时间,还受了伤。何苦呢?我建议等你好了,再来一次龙云山,组织百八十口子,我看他们还敢来硬的?
向这些秉公执法的好警察致敬,全国警察都应该向你们学习!

同时也向这几个道上兄弟抱拳,你们还是讲道理的。

楼主,祝早日康复.
整个就是个历险记!
人吃人的社会
抵制白河!每次去都是这摸样,心寒啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |