搜索
登山鞋

深度解剖、评测Zamberlan登山鞋ZF0760——开膛破肚!大卸八块!—下册

[复制链接] 查看:40913 | 回复:55
Zamberlan鞋子确实专业
gtx袜套从鞋底中间缝合的是最有保障的
回复 fantasy9958 的帖子

专业人士~
我也搞了一双,红色的,呵呵

但是我觉得这个是拼皮的,不是整皮的,想再入一双整皮的炸不烂去重装徒步,请楼主给推荐一个型号
我个人感觉整皮的比拼皮的耐穿,当然只是个人感觉啊。毕竟没有接缝,起码这些地方不会出现问题。
至于重装徒步的推荐,1006 VIOZ PLUS GT RR 大爱啊~主要喜欢的是鞋面的蜡光处理,关键看样子您能否接受了。
送上图片

1人点评 收起

支持一下
是啊 2000来块的赞贝拉肯定做工要好过600来块钱北脸 但个人观点还是那样有防水袜套的鞋基本就是1年就费了(可能个人脚比较费鞋吧,防水袜套不是大脚指头处磨破就是小脚趾头处磨破)所以只要不是国产假洋牌子的坑爹鞋 500-1000的登山鞋就非常不错
回复 一见妞就嘎 的帖子

呵呵,这位兄弟,只要是防水袜套,都是在脚底缝合,只是有袜套是全防水,有的是脚底部使用别的面料。但是无论何种袜套,与大拇指和小拇指接触的部分,肯定都是防水材质。
回复 vincent616 的帖子

晕 可能是我没说清楚 我的意思是无论多钱的GTX防水鞋 1年基本都会坏掉 除非这个人不怎么上山下山只是在平时工作生活中穿
还有 看楼主和一位说防水袜套底部缝合整体GTX压胶缝合和分体底部其他材料的都这么有见解,我想请问下,两个除了在照片上演示肉眼能看到的区别外,在实际使用中有什么不同的区别?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |