搜索

户外经理人

南京组织个小型串货会吧?---LUCY

[复制链接] 查看:15457 | 回复:67
去年南京把手机丢了,结果大家分成了3拨分别念叨LUCY ,真是要命啊...今年继续完成上次的事业吧.

08年南京小型串货会(代理商看见不要雷我哦~~)

内容  大家聊天,认识朋友,介绍自己的东西,方便下半年更好的销售东西
地点  夫子庙附近 阿韩建议一个火锅店
食品  AA不产生任何团体费用
广告  有想推广东西的做广告送产品的直接联系LUCY ,商量怎么安排时间
娱乐  一边欣赏秦淮歌舞一边胡说八道户外圈的破事
时间  7月31日晚上8点-10点半,后续时间自由组合,泡吧,捏脚自便
礼物 当然是想做广告的人带礼物过来了,赠送方式,产品介绍结束的时候,LUCY 公布手机号码,大家一起打,先打进的人得到礼物....
宣传 大家可以把要发的名片 DM 统一给LUCY ,然后我坐大门口的位置,想要资料的都过来跟我要就是了

报名情况

LUCY 
阿韩qq:511290(请注明南京展)阿韩
13924985018老卢

大家有意见赶紧说说哦 LUCY  QQ 514312104 MSN lucy8264@hotmail.com
地点不大好啊
个人意见
那什么地方么?
非法集会
原帖由 100户外 于 2008-6-24 12:45 发表 非法集会

嘿嘿,什么时候都需要啊,要不品牌商啊,代理商啊一开口就是4W5W 的,让大家怎么活拉
肯德基和麦当劳里边的座位还不如夫子庙小吃摊位的座位坐得舒服
原帖由 PIZEX 于 2008-6-24 13:36 发表 肯德基和麦当劳里边的座位还不如夫子庙小吃摊位的座位坐得舒服

北京那年来了150多人,怎么坐啊,还有就是很热啊...还有就是光线啊,还有就是发票啊,还有就是很好找啊,还有就是我去年手机就是在那没的,我要去找找小偷..
这个6月哪有31号啊?
换个有特色的地方,吃点当地的特色
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |