搜索

秦皇岛

北戴河海边住宿咨询

[复制链接] 查看:27226 | 回复:20
有那位驴子帮忙推荐下海边干净舒适,价格合理的住宿旅店呀。。。。6月初到北戴河请大家帮帮忙~~~要是那位坛友有熟悉的推荐更好~~在下先拜谢了
4人点评 收起
  • 秦皇客栈 我家有别墅【海边独栋别墅日租】54-259-1317 2014-5-18 22:24
  • 秦皇客栈 【看着了】【看着了】【看这里】扣54-259-1317空间有惊喜推荐 希望能帮助到大家 2014-5-18 22:23
  • 秦皇客栈 2014年北戴河度假旅游大家都在找别墅海边上的187-3344-9337北戴河别墅/贴吧 能帮帮助到大家 2014-4-18 10:37
  • 秦皇客栈 虽然我来的晚但是还是想推荐给大家!~北戴河独栋别墅,就在滨海大道上奥林匹克公园对面 独栋8室8卫的,之前住的朋友都说好,留个方式 187-3344-9337扣扣542-591-317希望能帮到你 2014-4-18 10:35
沙花不留~~~~求电话
就没有人知道????????
北戴河那边很多家庭旅馆都很干净的,今年全都装修盖楼了,具体价格目前我还不清楚,有需要可以帮你咨询下去,问完了给你回复~~
这边一般价格50-70吧,刘庄、单庄、陆庄都有很多的家庭旅馆。
不过 从来没住过那边 没有熟悉的
等小脾气问完回复你吧 他有时候会去北戴河海滨
462404755 给你个QQ号自己联系吧

推荐一个,北戴河家松旅馆,紧邻北戴河区政府,干净,卫生。店主80后。

留个电话 15032389378  QQ36906700 注明8264

照片北戴河海边住宿咨询
秦皇岛北戴河绝无仅有的沙滩亲海主题木屋""海巢""

如果想充分感受大海的气息!可以入住北戴河碧螺塔海巢!海巢位于北戴河碧螺塔公园!出了门就是沙滩、大海!海巢是北戴河秦皇岛绝无仅有沙滩亲海主题木屋!房费包含北戴河最具代表性夜间娱乐性景区碧螺塔酒吧公园门市价值100元每人通票(更优于门票的是住宿期间不限进出景区次数哦)!客房配备无线WIFI、房间宽带接入、观海露台及休闲座椅、观海落地窗、分体空调、小冰箱、液晶电视、晾衣杆、24小时热水淋浴、整体卫浴室、1.8米双人床及主题床品、免费洗漱用品、浴巾毛巾、拖鞋、电热水壶!而且还有沙滩(足球、排球、脚踏船)、夜间篝火、大型演出等即时推出的活动参与!海巢是您旅游渡假的最佳选择!如果有兴趣请联系我!百度空间有照片!我这里可比原价要低很多的哦!7月份开始涨价了l哈QQ:878524300      陈先生

虽然晚了,但是还想说说,如果大家有需要可以联系我,
QQ617106138
回复 siRiue 的帖子

1、千万别去黄金海岸的北京天鹅宾馆吃住。

2、店主主动推荐的螃蟹,说得天花乱坠,但是上桌之后却没法吃,叫店主来解释,得到的答案确实爱吃不吃,没有任何解决的诚意,态度特别恶劣。4个螃蟹要价150元。

3、宾馆住宿特别潮湿,被褥都是湿湿的。房间隔音不好,酒店人员一直吵后半夜才消停。服务员经常不敲门就用钥匙开门,隐私和安全性没有任何保障!

4、这家宾馆还曾经殴打就餐客人和中央电视台的记者!

5、我是2012年端午之前去的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |