搜索

浙江

大连小胖的西藏之行(实时直播,敬请关注,已顺利到达拉萨)

[复制链接] 查看:27975 | 回复:205
支持一下,一路顺风,加油。
我在走路,不停的告诉自己,要有信心,决心,恒心,最后还要静心。这四个虽然看不到,但是很重要。我是第一次,也是最后一次。我要加油。

白马清晰可见...我继续...还有20公里的路是吧?
就刚才上厕所看到,德钦的雨好大啊。不知道队友们今天能不能到达。但是我想,这一路上也没有住的地方。要么翻过来,要么搭车过来,要么书松呆一天。可惜队伍是这么散了...发张心形的雪山。
今天骑行是最考验人的。下雨,长距离大坡,长距离下坡烂路。到最底下还得起伏很久到德钦。我都不知道我是怎么骑过来的。在白马第一个垭口时,我都哭了。心理难受,然后逆风下坡。到达十三塔的时候,我又哭了。觉得自己还可以,拉萨,我不会放弃的...

出去简单逛逛,又花了15元。嘿嘿,买了烤肠和火腿面包。真好吃。昨晚住在梅里酒店,20元。环境不好。但是能住就好了。感谢新队友帮我找的房间。上一张房间自拍照。
六点半到达德钦,有昆明车友订房省老事儿了。德钦满员...明天休整。不知道队友能不能赶过来?我觉得很难...

到达德钦第一件事就是买东西。90元。哈哈。两个大罐头,两桶方便面,一大包双汇肠,两大瓶营养快线...我现在在想今天是怎么过来的...太折磨人。三十公里下坡三大段烂路。下到最后还得蹬车好久才到德钦...大连小胖的西藏之行(实时直播,敬请关注,已顺利到达拉萨)
飞来寺好地方,不走了...住的地方就能看到梅里雪山。但是雾太大了...

飞来寺观景台,免费。我留念。现在都成大红脸蛋了...

飞来寺观景台,免费。祝愿牌。
两个女骑友...

吉祥客栈有美女,光吃不住...可是我连说话都累...

觉得今天什么都不干,好舒服...一天也没看到雪山。那就再看一下德钦吧。还有,以后别问道路怎么样,烂路好路都得骑车。而且好路下坡更危险。

吉祥客栈有无线网络...

飞来寺好地方,不走了...住的地方就能看到梅里雪山。但是雾太大了...

洗刷刷...
德钦到飞来寺的弹石路面

今晚住的地方。飞来寺观景台旁边。80元三人。

新队友昆明小潘,是个乐天派...

介绍新队友,昆明李哥,体力很强。和我时间差不多同时回去...

过了尼西的五个白塔。

飞来寺观景台,免费。下面就是西当...看完头晕...
就是这个观景台,以为不要钱...到门口立刻出来要门票...

出香格里拉看到松赞林寺

今天中午开始正常用膳。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |