搜索

女驴秀

8264 铿锵小小玫瑰 六一特辑 “童”驴“童”趣

我不想我不想不想长大
长大后世界就没有童话
我不想我不想不想长大
我宁愿永远都笨又傻
我不想我不想不想长大
长大后我就会失去他

------------------------摘自《我不想长大》

去年此时,路过幼儿园,看见小朋友们各个盛装如王子公主般的,和爸爸妈妈一起看节目、做游戏,我这两耳不闻窗外事的主儿,才知道六一原来这么近。

曾几何时咱也曾被爸妈如此打扮过,还记得红嘴巴小红点么?还记得要演节目一群小朋友积极排练么?还记得为了保持脸上漂亮的妆,晚上偷偷不洗脸的事儿么?看看身边快三岁的女儿,哎,原来六一这么远。如果可以我愿意做一辈子的小女孩,不想长大,永远不长大。

话转正题,六一了,用咱们自己的方式庆祝一下吧。铿锵小小玫瑰,发给你们看。

欢迎来晒自家小美驴  小帅驴哦~~

此次活动所收集的小玫瑰照片,均来自我秀我户外,如果感觉不妥,请直接站短 天边无夕阳。

回帖推荐

侨侨 发表于742楼  查看完整内容

昨天玩的 过瘾

侨侨 发表于701楼  查看完整内容

一思哈罕 发表于724楼  查看完整内容

可耐的他,又来啦。。。啦啦 混血儿的他,四岁,在九龙潭遇见,还是个小户外达驴,看与我拉的队旗,像模像样呢。。他怎么就这样好看呢,我怎么总想看他呀,哈哈,也看不够。 他可真不听话,总是乱跑,该走了,还要下车去跑,我好不容易把他抱到了,嘿嘿! 快乐---与你们分享

叶飘呤 发表于404楼  查看完整内容

本帖最后由 叶飘呤 于 2012-6-2 19:07 编辑                                      ---致女儿梓伊                                                                                    宝贝你是我的天使                                          感谢上帝将你赐与我                                         我们 ...

fredgang 发表于679楼  查看完整内容

F哥户外5月26~27日扎营官厅湖、渔家腐败,游天漠二日放飞心情之旅 照片征集、分享
http://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1262519-fromuid-34836242.html

侨侨 发表于690楼  查看完整内容

丶洛蓝 发表于651楼  查看完整内容

楼主,俺们这样的带上红领巾的可以算么?

PS: 5月29号连云港大港路一个9岁的孩子被渣土车撞死,而再过两天就是6.1儿童节了,所以我提议6.2号的活动中带上红领巾  纪念死去的孩子

若凡驴行 发表于648楼  查看完整内容

六一快乐!

archangelzy 发表于647楼  查看完整内容

淡淡煙草香 发表于623楼  查看完整内容

小小玫瑰—— 恬恬

zbk_小混混 发表于597楼  查看完整内容

无意间抓拍的小妹妹 呵呵

紫羽菲菲 发表于580楼  查看完整内容

飞龙粉蝶 发表于569楼  查看完整内容

2011,4岁,梅岭练脚留影

fvav585 发表于601楼  查看完整内容

2011年7月8日  霍山龙井河3号线 狼牙谷穿越,晨雨小美女与驴妈同行

2011年7月21日  最美东极岛  小驴逐渐在成长

2011年12月31——2012年1月1日,参加合肥第一届百公里毅行,完成45公里

阳光蝴蝶 发表于578楼  查看完整内容

五月的麦 发表于552楼  查看完整内容

小美妞

simon_dmd 发表于536楼  查看完整内容

去年在新疆禾木拍的,9岁。

云的心情 发表于531楼  查看完整内容

人淡如菊L 发表于495楼  查看完整内容

两小驴一个五岁一个六岁

山渣 发表于491楼  查看完整内容

抽烟、赶寂寞 发表于490楼  查看完整内容

咸阳山渣 发表于487楼  查看完整内容

岳桐 发表于481楼  查看完整内容

岳桐 发表于480楼  查看完整内容

常山王木木 发表于471楼  查看完整内容

第一次上山,再累也要摆一个pose.

阳光丫头 发表于456楼  查看完整内容

a147258sxl 发表于442楼  查看完整内容

ghgggggggg

第六种眼神 发表于434楼  查看完整内容

看到学校春游 这个孩子的眼睛真大  想起我自己春游也带个小黄帽 慢世界跑

叶飘呤 发表于403楼  查看完整内容

衣恋 发表于402楼  查看完整内容

我家的小帅哥

岳菲尔 发表于373楼  查看完整内容

岳菲尔 发表于372楼  查看完整内容

中秋节剑侠徒步 瞧着两头驴

十一赏红叶

岳菲尔 发表于362楼  查看完整内容

本帖最后由 岳菲尔 于 2012-6-4 07:40 编辑 我家有驴 这是云山雾罩的小驴--喜娃“小岳岳” 09年参加登山
09年老道旮旯赏冰  经典话语 柴大爷换一个胳膊有点麻了 哈哈

11年端午露营

一思哈罕 发表于357楼  查看完整内容

平山 黑龙潭,遇见4岁的小小户外者,很酷,也相当的帅气!嘿嘿,不是我家的。 混血儿的他,与我一同将户外的队旗拉展,小小户外达驴,哈哈 我与四岁的他开心的在空地上一同快乐地玩耍,我也似孩子般,好开心哦!

8264走四方 发表于340楼  查看完整内容

帐篷节穿越途中

古月荡崆1 发表于299楼  查看完整内容

黄山遇到蚂蝗

古月荡崆1 发表于296楼  查看完整内容

西藏行走

古月荡崆1 发表于294楼  查看完整内容

古月荡崆1 发表于291楼  查看完整内容

攀岩。。。。。。。。

我叫常乐 发表于260楼  查看完整内容

本帖最后由 我叫常乐 于 2012-6-1 20:12 编辑 如果孩子们每天都是这样的表情多好呀。云南丙中洛桃花岛拍的。

壹贰叁肆伍陆 发表于255楼  查看完整内容

这个必须顶起来!

老实讲 发表于251楼  查看完整内容

我家的小馿

忘乎所以 发表于234楼  查看完整内容

¥瘦马¥ 发表于227楼  查看完整内容

继续~

¥瘦马¥ 发表于225楼  查看完整内容

俺来凑下热闹额~~

ws70d 发表于220楼  查看完整内容

我的"千金"

飞逸炯然 发表于198楼  查看完整内容

LG太棒了 发表于189楼  查看完整内容

俺家的小美驴-阿琛

别样温暖 发表于161楼  查看完整内容

发表于0楼  查看完整内容

杜太-SALLY 发表于201楼  查看完整内容

oversoul_ 发表于148楼  查看完整内容

xuan2000826 发表于135楼  查看完整内容

xuan2000826 发表于127楼  查看完整内容

新疆边缘 发表于85楼  查看完整内容

海拔2700  看冷杉树   呵呵

鹤之泣 发表于75楼  查看完整内容

狂笑无痕 发表于69楼  查看完整内容

本帖最后由 狂笑无痕 于 2012-6-1 10:32 编辑 五岁,自己爬完长城,然后又自己走回去,然后吃完一大碗饭,然后倒头就睡

狂笑无痕 发表于68楼  查看完整内容

狂笑无痕 发表于67楼  查看完整内容

谁人 发表于60楼  查看完整内容

10年6.1党龄

谁人 发表于53楼  查看完整内容

小小驴游党龄

驴老踢 发表于46楼  查看完整内容

我来啦,谁还没有男朋友?
这小子肿么这么没溜呢?小子说:我姥爷就这么没溜。

云之驴 发表于42楼  查看完整内容

~云之南云之驴

梓城 发表于36楼  查看完整内容

祝小朋友节日快乐!

百柯千山 发表于22楼  查看完整内容

小家伙,笑得多欢!
39人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
8264 小小玫瑰—— 妞妞

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
8264铿锵小小玫瑰    左岸黄昏的女儿