搜索

户外经理人

警惕欺骗客户不讲诚信的上海傲璇实业(SAMII)

[复制链接] 查看:8419 | 回复:37

1、该公司称我没有把农行的帐号给他,所以他迟迟不能打款。这个你信吗?该公司哪个银行的账号没有呢?我给他的是建行账号,也在其中,怎么会打不了款呢。
2、我店铺、地址、姓名,联系方式,该公司都知道,我不怕你去报警,更不怕你去告我,因为我说的情况完全属实。你不去告,反道说明你心里有鬼。我怕你告,也说明我心虚。我等你着。
3、该公司发了一个QQ记录上去,更显示出弄虚作假的本质。把QQ聊天记录中刘建邦自己说的“老子就不给你”,给删掉了。你敢在客户面前称“老子”,客户不该教训教训你吗?
4、该公司说货架面目全非,货架都是铁质的,发货前我也用纸板外加编织袋打包,运输如有磨损,也只是漆面磨损,何来面目全非?无非是为自己言而无信找些说辞罢了。

江汉天空 发表于 2012-6-1 09:49 上海傲璇实业(SAMII)的帽子确实不错,业务员真的很重要,处理问题不当就损坏公司形 ...

这可不是业务员的问题,他们老板都有问题。我至少给他们老板汪某打了不下十次电话,他都说马上安排打款。但结果呢,从四月拖到了五月底,依然没有打款。公司里难道老板说的话,下面都敢不执行吗?我不知道是老板太忙无心过问,还是下面人胆子很大拒不执行?还是老板跟本就是嘴上说说呢?我也很想听到一个合理的解释。
该公司对待客户的流程是这样的三步曲:装傻、拖延、耍无赖。
回复 江汉步行者户外 的帖子

和谐社会   共赢    小事化无  何必折腾 去打菲律宾
老刘今天早上电话我,把这件事情的经过大致说了一下,步行者秦红政是发过建行的账号给老刘,老刘让他发农行的有网银,可以马上转账,建行的话要去银行,要费一些时间,可能耽误了,大家产生了一些误会。这个是原话。老刘的QQ,合作的客户都知道不是步行者秦红政说的那个,步行者说的QQ是业务的。
说句公道话,我与老刘合作4-5年了,本人觉得人他人很仗义,不错,做事情很爽快的,不想步行者说的那样,跟他打过交道人都知道这一点,我觉得有一些摸黑人家。
这样的厂家要坚决抵制,没有好的态度就没有好的产品
xu922 发表于 2012-6-1 15:05 老刘今天早上电话我,把这件事情的经过大致说了一下,步行者秦红政是发过建行的账号给老刘,老刘让他发农行 ... ...

1、你觉得老刘很仗义,你不妨说说你是哪家户外店的?那样才有说服力,穿个马甲别人就不知道你是谁了?
2、帽子展架,到目前为止,刘建邦已经收了1个半月,要说一个半月的时间,都不能到建行打款,这个理由站得住脚吗?再说该公司本身就有建行帐号,如何要跨行转帐?就是跨行转帐,也不至于这么难吧?
3、该公司退货架之前就说发个银行帐号,并没有指定是农行帐号。最后一个将建行的手机短信打给他后,该公司从老板到刘建邦就已经不接手机了,只好打到公司,找到刘建邦,我质问刘建邦:你们为什么要一拖再拖?是不是想耍赖?刘建邦回答说:你说我耍赖,我就耍赖了,你能拿我怎么样?
4、QQ聊天记录,一直是我跟刘建邦本人联系,其他人根本不管这件事。刘建邦的为人,早已是臭名远扬了,你可以看看前面的聊天记录,之前他在上海茂名做COOLMAX内衣的时候就坑了不少人,你就是再擦多少粉,也抺不香的。
本人要求很简单:
1、把我的钱回给我。
2、不回给我,把帽子展架还给我,我要以它为鉴,以免再次上当。同时,让它不会再去骗人。
3、让那个态度十分恶劣,对我叫嚣“老子就不给你”的刘建邦出来赔理道歉,提高下做人的基本素质。

▄︻┻═┳ 发表于 2012-6-1 11:47 回复 江汉步行者户外 的帖子和谐社会   共赢    小事化无  何必折腾 ...

曝光不良商家,不仅仅是为了我自己。是为了更多的人不再上当受骗。有的人上当了,还巴不得别人上当,找个垫背的心里才舒服,心理太阴暗。如果人人都站起来揭发骗子,让骗子无所遁形,那真是天下无骗了。
谢谢分享持续关注!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |