搜索

直播ing :咸蛋云南川藏线上的那些P事儿!

6月22号(武汉
东西全部收齐,23号天晚上的火车出发到昆明

终于是要上路了,我的心已经走的更远了些。

想要写些文字记录下来的,我总是害怕忘记。

生活里美好的事情太多了,舍不得遗忘.

人物:
咸蛋 ——刚诞生的无业游民  

下载积分: 驴币 -1

小蕾——到处奔的小伢子

燕七——解放ing的MM

杰子——间歇性假期的奋青

6月23日(武汉出发)
因为帮宝姐搬家,所以匆匆忙忙赶火车.

6月24日(火车上)
在火车上像猪一样的生活,和那些小小的"灵异"事件.

6月25日|(昆明-大理
早上5点左右到的昆明,

出了站,买了9点半去大理的火车,35元/人,下午5点多到,我们把包裹寄存3元/包,

小蕾从杭州出发,8点半才到,我们决定去寻找传说中的过桥米线,因为最开始并没有打算在昆明做过多的停留,所以没有特别去研究,于是就朝着昆明站的反方向笔直晃去,早上的街道很干净,很舒服.可是,很多店子还没有开门,在找到一家还没开门的过桥米线转营店后,为了打发时间我们开始寻找网吧,

懒人屎尿多在本人身上得到了很好的体现,在寻找网吧的过程中,我看到了2个超级吸引我的红色大字,厕所,我跟着指引走进了一条巷子,上面写着向右走20米,可是走进去只有一个被封住口的通道,通道口有个在整理茶叶蛋摊子的阿姨,我很有礼貌的的向她打听WC的方向,她没甩我,我以为没听清楚于是我很温柔,肯定很温柔的再次询问她,她很不爽的开始嘟嚷起来,汗~~~听了一会才明白,原来是嫌我没有跟她卖茶叶蛋,没有给她做开门生意,我狂汗的,真是不可理喻,你怎么不先我告诉我列,你人好点,我上了厕所自然就跟你买了呗,搞的上厕所的兴致都没了,我真是无辜啊~~~~~~~~

发现昆明的公交车站很有意思,都是建在马路的中间,长长的,很有秩序的感觉,靠近双黄线的是公交车,然后中间的是小车,边边的应该是非机动车辆行驶道.

走了差不多2公里,我们找到一个网吧,在2楼,叫泰龙网络会所,上来以后就感叹了一番现代网吧的高级和牛叉.果然是一群土人进城的行为举止.

刚查了天气,这几天都有雨,杰子很兴奋的大大抱怨,谁让我们选择了雨季出行列.

6月26日(大理古城-熹州-大理古城)
今天是比较神奇的一天,为了去看洱海,我们租了一辆10元/天的单车,从大理古城到熹州来回骑了差不多70公里。

7点多我突然跳起来,然后燕七也醒了,我轻轻的,绝对很轻哦!摸了小蕾的头(后来她非说我打了她,我怨的一身屎),燕七说她很早就醒了,只是怕吵醒我们,没敢动。我鞋也没穿的跑去外面看天气,果然大早的地很湿,下着芝麻大小的雨,我们把杰子同学唤了上来,商量了下是否还骑车,最后各个因为饿的问题,决定还是决定民以食为天。吃稀饭和饺子(小蕾昨天晚上就看好的店面,叫北京面食馆),味道不错,平均每人花了4元,饱饱的。

走着走着走到了我们昨天逛进去的自行车租车行(后来知道老板是内蒙的),还是决定骑车,不耽误了行程,不浪费美好的生命,我总是相信我的运气是很好的。

我们果然是很丢三拉四的人,飚了车又回到住的地方去拿这拿哪的(还好拿了,后来的作用很大,比如香肠,手套,雨衣,雀巢的巧克力,士架力—申明,我一直没搞清楚这个的名字是士架力还是士力架)。

上了路以后,我打前锋,杰子垫后(这娃子还是很又风度的),后来才发现,我们是红(杰子的雨衣,其实是燕七的)黄(燕七穿了杰子的雨衣)蓝(当然是我的啦)绿(小蕾和我一样爱果绿),我们去的时候选择了滇藏线的国道,车行老板告诉我们说那边车少,但没告诉我们那边路比较烂,我们还是很兴奋的狂奔着,PP在路上瞎奔腾,小蕾的车因为挡雨板很短,刷了一身的泥印,很是又点壮观。芝麻变成了西瓜籽,在飚了差不多近一个小时后,我在前面找了家小店,让老板给我们煮姜汤,4元,出门在外最怕生病,嘿嘿,后来燕七要求加了红糖,一起5元,还不错,喝了以后,果然生龙活虎的,在lu过一个感觉很可爱的厕所的时候,我们停下来解决着急的问题,我感觉到太阳了,于是把手表取下来,搽防晒霜(关于防晒霜又个小小的纠结,其实我从来不用这东西的,但是我的好朋友小小小朋友担心群殴走完滇藏线后就不认得我了,强烈要送给我,因为价格太贵,所以我还是决定自己买,心痛了我N久啊!效果还不错,叫露得清),等我们从那边离开,我发现我的手表不间了,刷的一下,我的心又痛了(因为手表是好朋友J送的,买了2个,她们家被盗,我的没了,她把自己的送给了我,5555),于是狂奔了3公里回去找,还是一无所获,出门在外最怕掉东西,会纠结的。等我骑盗熹州的时候,她们3娃已经再赶集的市场上开吃了。

我们去了白族民居,吃了怪怪的粑粑。(简略)
未标题-1 .jpg

骑车去了洱海,好像是很很少游客去的洱海边,非常的漂亮,只是天有点阴阴的,我们还一起随地大小便了。(暂时简略)

回来的时候走的是比较好的路段,但是最后雨越下越大了,后来才知道大理一直再下雨,熹州出太阳在。(暂时简略)

咸蛋-杰子-小蕾-燕七
未标题-1 拷贝.jpg

现在再大理古城,2.5元/时的网吧,键盘硬的和石头样,害我敲的极慢,时间到,我会找时间补充中间的。

6月27日(大理-丽江
早上收拾东西收拾很久,因为湿衣服特别的多~~~~~

然后买了中午一点到丽江的中巴,35元/人.
(暂时简略)

6月28日
不知道是不是真的很累了,睡的很沉,平时都是生理时钟7点左右自己醒来,结果是燕七把我叫醒,有惊吓之嫌.,已经快8点了,外面太阳超级可爱的(丽江温度很舒服,但是阴天很多,雨也很多),叫小蕾,不靠谱的女人,放我鸽子,于是我P颠P颠的牙也刷,脸也没洗就跑出去拍早晨的古城,跑到万古楼,要收门票15元,我狂无语,果然是经济型社会.我非常不削的闪了,我再往上爬,我还就不信我看不到古城全貌了.结果当然是被我看到了拉~!哈哈~爽!

(早晨无人的街道)

(丽江古城)

(丽江新城)

9点左右吃了早餐回到住的地方,我决定我们今天去拉市海.(很漂亮,先发PP ,有时间再记录过程.)

(这P马连眼睛都不爱睁开)

(拉市海有很多的马场)

(没打闪光灯,纠结的一群黑面人)

(P过的颜色果然漂亮点)

今天发生重大事件,我的手机掉了.想找了个网吧,打算通知我的亲友团,以免被骗.结果云南十八怪之一跑来捣乱,又下雨又出大大的太阳,狂汗,顶着燕七那把据说60元超级轻的伞去找网吧了,果然倒霉是连续的,找到了网吧,竟然要办卡才能上,哪那么多P事啊!我忿忿不平的离开了网吧,在隔壁一家店里看到电脑,冲过去就问老板借,老板超级大方的借给了我,还不收费,一路真是遇到超级多好人哇!(除了拣了我手机没打算的还的家伙)

1人 评分 查看全部评分
看完了,很想问一句:然后呢,等着更新啊~~~~ 祝你玩得开心哈
呵呵,搬着板凳看直播咯~
有直播看,占个位子先
等LZ上PP啊
感觉以后又搞笑的东东....
多顶顶,PP就出来了。
PP在网吧改的,好不方便哦·······555555555555555555555
:o :o 现在还在呢 怎么这么早就出门了?
:) :)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |