搜索

其他

五月的信念——2012拉萨、阿里

[复制链接] 查看:28199 | 回复:104
五月的信念——2012拉萨、阿里 终于来到了珠峰!
回复 森老夫子 的帖子

谢谢鼓励!
回复 唵嘛呢叭咪吽 的帖子

谢谢鼓励!
回复 森老夫子 的帖子

非常感谢!
五月的信念——2012拉萨、阿里 扎西宗乡的孩子!从上海背了100本作业本和水笔,一路上都给了遇上的孩子。不过孩子们似乎对我的相机更感兴趣,更愿意拍下自己的样子!只是,面对这些孩子,我的心里却有些不好受!
五月的信念——2012拉萨、阿里 阿布的帐篷,我们在这度过了非常难受,但也非常难忘的一夜!
五月的信念——2012拉萨、阿里 在5100米左右的宿营地过了一夜后,我们坐上环保车,来到了一号大本营。同车上来的有一大群从云南自驾上来的40、50大叔们。大叔们很有意思,每人手里都拿着个氧气罐,一边兴奋地大喊大叫,雀跃拍照,一边过几分钟停下来抱着氧气罐狂吸几口!
五月的信念——2012拉萨、阿里 美丽的珠穆朗玛!
五月的信念——2012拉萨、阿里 绒布冰川!
五月的信念——2012拉萨、阿里 我一步步地喘着粗气向珠峰走去,很快地,两名边防武警拦住了我,告诉我:不能再往前了,普通游客是不能上到二号大本营的!于是,我一步一回头的向下撤去。回到了一号大本营,我转过身,对着珠穆朗玛大喊道:再见了,珠穆朗玛!再见了,我的梦想!不知不觉中,已然带上了哭腔!
别了,珠穆朗玛!别了,青春!
五月的信念——2012拉萨、阿里 从珠峰下来,司机没有走来时的“珠峰路”,而是带我们走了一条风景不错的野路,一直在4700以上的高原行驶,直到老定日。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |