搜索
西北

(更新完毕)2012年5月24日--27日随老陈天格尔探路。累到极致,美到灵魂!

[复制链接] 查看:35781 | 回复:166
回复 谁怕归去 的帖子

断翅的鹰
    我是一只雏鹰
                 为了遨游蓝天飞翔远方
                 我是一只雏鹰
                 离开鹰的老巢迷失方向
                 我是一只雏鹰
                 为了盘旋上空折断翅膀
                 鹰的志向
                 鹰的理想
                 鹰的绝望
                 没有了翅膀怎能展翅高飞
                 我是一只断翅的鹰
                 直到一天看见那幅“亡”图
                 才不再彷徨
                 鹰终究是鹰
                 即使亡命作为鹰笛
                 那魔音还是会穿透山谷环绕云端
                 因为蓝天白云才是它的臂膀
                 我是一只断翅的鹰
                 鹰的依恋
                 鹰的迷惘
                 鹰的情殇
                 没有了翅膀也不需要人来舔伤
                 孤傲方可行天下
                 因为我是鹰
                 翅膀是我翱翔的工具
                 永不冥灭才是我的灵魂
                 鹰 真正的志向
1人 评分 查看全部评分
断翅的鹰 发表于 2012-7-3 00:12 回复 谁怕归去 的帖子断翅的鹰

鹰终究是鹰
                 即使亡命作为鹰笛
                 那魔音还是会穿透山谷环绕云端

喜欢
像画一样的美丽
请问楼主,农大林场是在呼图壁县吗?
☆菲尔☆ 发表于 2012-7-15 01:35 像画一样的美丽

谢谢菲尔!
先看先顶,后看后顶。
额哦,这是什么驴啊,看鹅小肚疼,都累傻了,还要得瑟。赞个了!!
shrrma 发表于 2012-7-15 07:53 请问楼主,农大林场是在呼图壁县吗?

农大林场在昌吉庙尔沟
老陈 22:00:54
严格来说我认为属于乌鲁木
XJ老陈 发表于 2012-7-15 19:51 谢谢菲尔!

呵呵 还没和你一起走过呢,期待

跟女侠的帖子神游!赏美景,看美女,读美文。于喧嚣浊世中,得几许清凉,夫复何求!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |