搜索

求推荐~单肩包 城市通勤包~(乌龟与猛禽直接的抉择~)

[复制链接] 查看:11394 | 回复:8

]以前的 没牌子破包终于挂了。。现在想换一个 上下班用不要太大~其实一开始觉得OSPREY 有一个信差包很好但是去店里一看相当巨大~20L 所以大小在~ 5—15 左右吧
主要是装个人EDC~ 手机啊 耳机啊 钱包啊 笔啊 ~钥匙啊威戈的Ranger 还有一个PSK应急袋~
但是经研究发现基本上户外类功能类单肩包 比较少~~ 研究了好几天 选出了PACSAFE VentureSafe 200 ~(主要看好了防盗性能 里面钢网~貌似隔断也不少)
另外的就是osprey warp13L (或者10L的那个)
不止各位大神还有啥不错的包包~
太强大了!俺不懂
....就是一个上下班的~通勤包嘛。。没啥高深的~

timbuk2 的邮差包也不错的,XS的大小符合你的要求。
Timbuktu2的经典邮差系列采用弹道尼龙布坚固耐磨,防水里衬可保护包内物品,肩带上的长肩垫可减轻肩部压力确保背负的舒适性,3M反光带可提醒后面车辆保证夜间安全,内部多层设计,布局合理。XS号容量8L,尺寸为宽32.5CM,高22.6CM,厚度11.9CM。求推荐~单肩包 城市通勤包~(乌龟与猛禽直接的抉择~)

回复 倌大牛 的帖子

这包看起来不错啊。

我也推荐一个,狼爪的单肩包,有腰带,绑在腰上跑动的时候不会乱晃拍屁股,不过这个颜色的不太好找,红色绿色倒是很多。好像没有具体名称,货号是201451,价格200出头,当初我买包的时候因为没有这个颜色,所以选择了小乌龟的PACSAFE MetroSafe 200 GII,只有7L,稍微小了点。

尺寸30 x 37 x 13 cm

容量15 L

求推荐~单肩包 城市通勤包~(乌龟与猛禽直接的抉择~)

强氧的挎包。马盖先的斜挎包。
不推荐战术包,太扎眼,JC一看就知道你包里有内容,遇上无良JC,一查你的威戈就得没收。
杭州天空 发表于 2012-6-6 10:03 不推荐战术包,太扎眼,JC一看就知道你包里有内容,遇上无良JC,一查你的威戈就得没收。 ...

顶啊~还是刀友知道~
我用的是Osprey 10L那个,感觉还是偏大了点
最近发现北面有款挎包还不错,大笑也合适些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |