搜索

山西

2012骑行川藏—一次值得回忆的痛苦挣扎而又绝美的骑行

回到家里好几天了,这几天少不了朋友们的接风洗尘,白天忙着喝酒热闹谈论一路上的见闻,只有晚上才能偷闲写点字来,匆匆忙忙的估计也写不好,大家姑妄看之。
     这次骑行,是从我的家乡山西运城出发,骑行成都用了六天半,骑行里程1100多公里,由于码表没有装好显示里程有些误差,同行的骑友码表显示的是1140公里左右,具体数字没记住,到了成都休整游玩,九号格桑花驴窝出发,于五月三十号下午五点多到拉萨布达拉宫,途中共休整两天,骑行了19天,骑行里程2200公里多。这次骑行我们共四人,分别是本人,闲情逸致,风,山核桃,都已过不惑之年,分别是43,47,40,41岁,在骑行过程中本人发生了持续十几天的高反感冒现象,是在同行的兄长兄弟们严密的关怀帮助下,我终于挺了过来,除过理塘到巴塘搭车外,其它路程都骑行过来,在这里我真诚的感谢他们,也让我深刻的体会了这句话——无兄弟,不户外!
22人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
顶,户外的魅力就在于真正的互帮互助,真挚的情感
图片?一路感受?期待
占位等好戏!
1人点评 收起
山西的帮顶了。
好好休整,期待分享一路的精彩。
恭喜楼主凯旋……连续十几天的高反感冒,听起来有点吓人哦……
回复 骑行独狼 的帖子

说实话,没有他们我是完不了这次骑行的
能坚持下来 真真的棒
恭喜楼主凯旋
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |