搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第五期 我是妖兔 131页更新

[复制链接] 查看:260276 | 回复:1832

8264铿锵玫瑰 第五期   我是妖兔 131页更新

户外经历:

2005年以前游荡在各城市的旅游景点,

2006年开始攀岩,速降,探洞,徒步

2008年开始所谓的真正户外走长线,穿越、徒步、自驾、、、

这些年穿过沙漠、上过高原、下过天坑、爬过崖,走过南、闯过北、进过京,在云南,川西,内蒙,甘南,江西山西安徽等等、、驴子们喜欢走的经典线路上留过我的脚印。

最难忘的也是最喜欢的线路:

08年出行四川遇到5.12一路向云南撤退的路途

08年箭扣长城上露营

09年云南游

09年川西长线,贡嘎一站、

09年腾格里沙漠徒步穿越

09穿越武功山

11年的自驾九寨甘南行

12年自驾乐业行摄之旅

12年阿里

妖兔的一些片段

https://bbs.8264.com/thread-1202398-1-1.html

https://bbs.8264.com/thread-303617-1-1.html

https://bbs.8264.com/thread-1236940-1-1.html

https://bbs.8264.com/thread-1388198-1-1.html

回帖推荐

妖兔 发表于215楼  查看完整内容

感谢各位给予妖兔的支持,出于礼貌本该给大家回复,可是最近妖兔有点忙碌,很抱歉不能一一的回复了。感谢8264给予展示的平台,感谢phenix(菲尼克斯)给予赞助,让我的户外生活增添精彩。感谢为我留下精彩瞬间的摄友,感谢你们曾经陪我度过的行走、、、和你们在一起我很快乐!
157人 评分 查看全部评分
58人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“玩户外吧,多好?”
答曰:"累啊,女人家家的相夫教子看家守院儿吧。"
上述个人言论,权当唠嗑了~  插播广告了~ 正题儿:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  天边无夕阳

特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商
phenix(菲尼克斯)
phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

赞助服装展示:

Shade Parka  售价 480
采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;速干功能;紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤;双向弹面料,更适合户外运动。

Gurkha Pants  售价 1280
防泼水功能;采用FITTY材料,达到弹性、舒适,具备耐久性功能;最精简的宽松立体剪裁;采用双向弹面料,适合户外运动;附有可装卸式背带。

Straw Work Cap  售价 388
可爱毛球元素;可拆卸式头绳。
1人点评 收起
嘉宾服装整体展示

5人点评 收起
往期回顾:

8264 铿锵玫瑰第四期  我是诺诺

8264 铿锵小小玫瑰  六一特辑  “童”驴“童”趣

天边的嘚吧:
妖兔,我亲切的称她为“兔儿”,呵呵,一直觉得她有着兔子般的娇俏,透着股子灵动劲儿。翻看兔儿给我发过来的照片,或跳跃或奔跑,好欢快不知不觉你会被她所感染。兔儿是深水区的版主,为了保持她的神秘感,我的采访点到为止,想多多了解传说中的她么?那就记得多关注哦~~

嘉宾采访实录:

天边无夕阳 11:00:45
兔儿,玩户外这么多年,最最要你记忆犹新的是什么呢?
妖兔Jessica 11:01:30
徒步沙漠,和天坑探险
天边无夕阳 11:01:48
具体说说吧 想听你的故事呵呵
妖兔Jessica 11:03:51
08年更朋友徒步腾格里沙漠,因为第一次,因为沙漠,因为寒冷,因为我们的团队精神、、、所以至今难忘、、
天坑探险,悬空下降二百来米在洞底目睹队友遇到困难,手套卡在下降器里困在一百多米的高空中被解救下了,当时的场景让我记忆犹新、、
天边无夕阳 11:07:23
兔儿 你这经历 我听上去有些后怕啊  太危险了
妖兔Jessica 11:08:08
其实没那么可怕。她是新人,不知道如何解决。

天边无夕阳 11:09:42
兔儿 给我们说说在8264你最大的收获吧
妖兔Jessica 11:13:06
在8264认识很多朋友,认识的人基本都成为好朋友,一起活动探险。可以说我玩户外这么多年没碰上过一个坏人
一起玩的朋友中没有什么利益关系,我们纯粹的目标就是看大自然、、享受户外
天边无夕阳 11:14:26
说明坛子的人们都是纯粹真实滴~  
兔儿 经常户外,你最挂心的是谁呢?哎呀有点点侵犯跟人隐私了是吧 嘻嘻
妖兔Jessica 11:15:48
没关系,这个可以说,我照片都放到坛子里了,大家也都知道。挂心的自然是宝贝儿子了。

天边无夕阳 11:16:31
每次走长线,这小伙子能同意你去吗?
妖兔Jessica 11:17:01
在不情愿中同意
天边无夕阳 11:18:30
威逼利诱 嘿嘿
妖兔Jessica 11:18:51
连哄带骗

天边无夕阳 11:19:20
兔儿,每个人都有个梦想,能不能知道你的户外梦想是什么呢?
妖兔Jessica 11:20:55
我的户外梦想是 去看我没看过的美景。
去探我未知的世界、
天边无夕阳 11:22:23
祝愿 兔儿实现梦想  户外的路越走越长~~
妖兔Jessica 11:22:55
谢太后

妖兔在8264的足迹:
2012 妖兔的户外精彩开始啦、、(23,24页更新中、、)

我的户外秀妖兔那些精彩的记忆、、

兔窝里的故事(一楼已编辑)新增兔窝pp,不断更新中

5人点评 收起
欣赏美女大片
9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |