搜索

男驴秀

给梦一把梯子

[复制链接] 查看:16268 | 回复:136

伙伴们六月一日穿越武功山 便有了下面的文字和照片

文字: 七斗
摄影:枫林

给梦一把梯子
44人 评分 查看全部评分

关于金顶:
这不是苍鹰的家园,这样的高度,千百年来书写着孤寂。你冷峻坚硬,嘲笑着飞鸟掠过时对你的熟视无睹。
而人类的目光是神奇的阶梯,只要目光能够到达的地方,就有勇士探索的足迹。再高的山峰,再高的碑,都高不过人类的目光。
你立在高处,也是一种缘,从没想成为风景,久而久之也就成了风景。
--- 七斗

枫林摄影
给梦一把梯子

在天空和大地之间站立的,是人。
丰富了天空和大地的,是人生。
人生的比喻有一万个,最终的答案是在天空和大地之间艰难的行走。
人生无所谓瞎忙乎,我也愿意拥有一个瞎忙乎的人生过程。
                                                                                           ---  七斗

枫林摄影
给梦一把梯子

给梦一把梯子,云海之上就是我的居处。
我以六月的月光砌一间小屋,以星子引火,把夜雾烹煮成一盏茶。不饮,却禅坐于云烟之中,
无所思亦无所不思,然后不再感觉。        ---七斗

枫林摄影
给梦一把梯子

不稳定的心一直在云中穿行,它似一团有血有肉的尤物,时而,弥漫在空气中。
此时的世界对我来说,既熟悉又陌生,正如镜中的美。
这片天地啊,做我的情人吧!                           
--- 七斗

枫林摄影
给梦一把梯子
两只眼睛,无限的空旷,向前移动。
一旦我站立,就离开了两条线,没有箭头。
一条路很长,走过的人很多,践踏。就成为这个样子。
                              ---  七斗

枫林摄影
给梦一把梯子

曼舞怎么能表达我对你的热爱,我只想挥挥衣袖,把你装进来。
就算你缠绕我一秒钟,我也愿醉着不想醒来。     --- 七斗

枫林摄影
给梦一把梯子
给梦一把梯子
一千六百年前的石屋
一个寄托许多人梦想的盒子
孤寂的卧着
为了验证更多人勇敢的目光
                 --- 七斗

枫林摄影
给梦一把梯子
我只有缓慢的靠近
才能感受到你的沧桑
静默不语
是你把岁月年轮阐述给人类的唯一方式。

--- 七斗

枫林摄影
给梦一把梯子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |