搜索

男驴秀

给梦一把梯子

武功山 (2).jpg

下载积分: 驴币 -1
1人点评 收起
一座绿色的山,立着。
一片奔腾的云,流着。
云与山擦肩而过,是悄悄聚会还是躲避什么,没有答案。
在同一个苍穹下,山有山的威严,云有云的妖娆。
在人迹不至的时刻,山昂头为山,云低语为水。

---  七斗
枫林摄影
武功山 (1).jpg

1人点评 收起
武功山 (14).jpg

1人点评 收起
  • 行者之花 青山绿草 好不自在 爬的是开满野花的山路 哼的是逍遥自在的小曲 观的是山中云海 呼吸的是免费的氧气 过的是神仙的日子 2012-6-7 17:01

在那片草地上,野花星星点点开在脚旁。我们被灰色的云压着,醒着却如做梦。
我们感到大地正拖着我们飞驰,这也是生命的风俗——当这片草地在时光的轮回
中成为草地,我们想着我们怎样在怀念中成为人               --- 七斗

枫林摄影
武功山 (13).jpg

武功山 (11).jpg

金顶之夜,我梦见一块块巨石横住我唯一的去路。
这些黑色而且沉重的巨石,在我这旅人疲惫不堪的时候出现,像几千年前不可侵犯的禁地中的咒语。
我已走过三山两坡,疲惫的我只能依石而梦,等待梦境赐予我继续前行的力量和勇气。  ---七斗

枫林摄影
武功山 (21).jpg

友情如此清澈,端在手中,不是酒。身边最美最动人的云朵,在伙伴们的脸上开花。
哪怕是人世间最疼的疼痛,在今天这个独特的日子,也会随着相依相伴而慢慢消融……
                                                                                                            ---  七斗

枫林摄影
武功山 (12).jpg

1人点评 收起
  • 行者之花 我喜欢清瘦的秋菊,浓郁的玫瑰,孤洁的百合就,以及幽闲的素馨,我也喜欢开在深山里不知名的小野花。我更喜欢另一种花儿,是绽开在驴友们笑颊上的。 2012-6-7 17:08
sofa。。。。。。。。
静静地,我立在那儿。
从薄雾的迷茫开始。周围是青草的诗行。这就像一只蚕在一片桑叶上那样幸福。我愿意什么也不想,静静地立在那儿,
听着云吹,看着草动。
这一天,我轻易地就经历了一些喜悦,这一天是时间也不曾经历的幸运。
一天就是一生。                             --- 七斗

枫林摄影
武功山 (15).jpg

自遥远来。自山外来。自梦境来。
积蓄一个月的力气,汇聚十八条身影,飞奔而来,穿行的姿态雄壮而优美。
这个时刻,如果心灵没有震撼,如果情绪不曾激昂,如果在飞雾如絮的拥抱
中没有倾听一声快门的声响,那定是虚度了一次难以忘却的远足……

--- 七斗
枫林摄影
武功山 (23).jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |