搜索

成都

顶————————————你用你的美,深深地吸引了我~!

[复制链接] 查看:4910 | 回复:26
    旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。    下一站。。。。。。。远方~!

顶————————————你用你的美,深深地吸引了我~! 顶————————————你用你的美,深深地吸引了我~!

2人 评分 查看全部评分
户外是一种生活的方式
回复 贫僧很拼 的帖子

:victory:

如果说,
要等到白发苍苍
才能牵你的手
我愿将我所有的韶华在一支烟中燃尽
只为能与你相拥看日出日落
                                            纳木错的日出日落
顶————————————你用你的美,深深地吸引了我~! 顶————————————你用你的美,深深地吸引了我~!

好图必顶啊。。。。

恋上纳木错,恋上那蓝天,那白云。。。。
留下我的联系方式QQ:2437753009,欢迎Q我!喜欢旅游,喜欢摄影~!

希望大家留下联系方式,如果不能一起去旅游,大家也可以交个朋友~!

行走在天地间.用镜头记录的不是作品.是记忆.是人生..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |