搜索

帐篷

如何清除掉帐篷接缝处脱落的粘胶

[复制链接] 查看:14820 | 回复:32

朋友寄来一个(Mountain Hardwear)简称MHW的单人帐,帐篷虽高端,可因被长期放阳台让高温给废了,接缝处的压胶严重脱落,搞得帐布都变得很粘,晚上回家问度娘都问不出来如何清理脱落在帐布上的粘胶,非常郁闷,帐篷还是新的,没用过。现求助广大驴友前辈们,如何清理掉帐篷上脱落的粘胶,因为只有清除干净后才好涂上新的防水粘胶。
小妹在此感激不尽啊!

[attach]20322082[/attach]

尤其是门厅这块脱落的非常严重,我用湿毛巾都无法清理干净,整块帐布都粘的很,帐杆都粘一起了

这蓝色布上白色的就是脱落的胶,不知道如何才能彻底清理干净

还是新的帐篷,就因为脱胶,郁闷死了,前辈们,大家有什么实招没有啊,怎样才能清理干净啊?小妹不胜感激!

照片 749.jpg

2人 评分 查看全部评分
  • T图腾T
  • 酒晕子
搞一点食用油擦擦试一试............
酒精,汽油轮着上。
外帐老化没用了。因为PU老化会漏水。我的就是这样。只有从新做个外帐。

泼硫酸

该加一口啦
基本上是老化了。。。。算了吧
稀料试试…………化工商场几块钱一瓶
今天起来用湿毛巾洗涤剂先擦了一遍,现在凉起的,看看干了后还粘不粘,要粘的话我就不准备用了,太麻烦了。非常感谢各位的支招
试试无水酒精,不怕麻烦就全涂一遍硅胶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |