搜索

宝鸡

暑假打算去太白山,南北穿越,求经验啊!``````````````````

[复制链接] 查看:2098 | 回复:6
首先问几个问题:
一:保险是怎么买的?
我在taobao上看到有旅游保险,好像是15元保14天,请问这个可以吗?

二:从宝鸡走路线不是很熟悉,哪位指点一下乘车路线和所需要的时间?
打算从周至的厚眕子镇上山,从眉县鹦鸽镇下山.

具体从宝鸡怎么坐车去周至,听说宝鸡到西安的南线过周至?
再从周至县城到厚眕子镇(或者都督门)得多长时间?

三:是不是上山的时候必须带足4天的食物,包括早餐,午餐和晚餐?
难道山上没有食物?感觉东西有点多啊

四:作为没钱的学生,不住店,算上门票,一个人大概需要多少钱?(5天时间)

五:上山需要导游或者向导吗?
如果没有向导,会发生迷路的可能吗?
看了这些提问,感觉您是一位热情有余,准备不足的新人!这不是批评,是对您的认知。
这种状态对于太白山穿越活动而言,是不建议轻易登山的。尤其不支持您在没有向导或领队的情况下贸然穿越太白山。谨记:山不可怕,可怕的是登山的人对山的认识不足。
但是不要失望,请您认真阅读8264里的各种有关太白山及相关高山登山活动的游记和攻略,做好扎实的知识积累、经验学习。耐心求教老驴,并在有经验的朋友带领下,进行太白山穿越活动。这是一位新人健康成长为一位老驴的必然过程。这不是折腾,是最佳成长方案。
好了,扯这么多,是希望您安全、快乐地融入户外活动,享受户外生活。期待你加入宝鸡8264户外活动群。
把去年的太白山活动链接下,你参考:https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=815429
建议
1;百度下太白线路
2:百度下交通
3:百度下上太白应具有的自身准备
秦岭名蛇 发表于 2012-6-13 00:14 建议1;百度下太白线路2:百度下交通

我现在最想知道的就是,上山需要向导吗?
跟着山甲走就没问题!
心君 发表于 2012-6-21 10:32 跟着山甲走就没问题!

那倒不必了。

我这回要做个领队了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |