搜索

炉具炊具餐具

钛锅,你到底肿么了?生锈了,你情以何堪?

[复制链接] 查看:39248 | 回复:145

混装备版块有很长时间了,败家也是难免的,钛锅由于性价比不是很高,一直不怎么看好,但是经不住诱惑,还是入了一个。话说10天前约着妹子上山,在山上烧了壶水,煮了两鸡蛋给妹子,擦拭打包,气罐炉头都在里边,回家后一直挂在凉台装备架子上,今天闲着没事,收拾装备,发现里边生锈了,我擦,脑子里产生了各种联想,难道只镀了他们常说的钛漆,难道。。。。。难道。。。。。。,传说中的钛锅就是这样滴,你到底肿么了,怎么生锈了,你情以何堪?你怎么对得起我手中的银子,用清洗剂使劲擦洗,无效,正在考虑用不锈钢丝球进行暴力擦洗,又害怕要是真的上边镀的是涂层,后果又。。。。。。。。,提醒大家,钛锅也是浮云
有图有真相
一、说补充明一下:气罐是新的,而且使用完后擦拭干净,还自然的凉了一会,原来也是这样放的,一直没有出现过问题
二、继续补充:1.我也考虑过是气罐接触的问题,但是原来用的不是新气罐,放的比这时间长都没事,新罐时间短了咋出现问题了
2.锅内我也就放个气罐,第一张图片上有两个不规则的椭圆,难道也解释成气罐的原因吗?
3.刚和一个朋友聊起来,他说他也是这么放,一直没事,也许我中奖了,今天晚上买张彩票去
三、补充:刚才朋友发问,第一张图片亮晶晶的,不是钛的原色吧,难道磨损了,那是什么涂层?
四,涂层伤害后会不会对身体健康带来伤害?请指点

4人 评分 查看全部评分
别的什么东西放里面生锈了吧
气罐生锈 沾上去的
气罐炉头?
钛也会生锈?
哪家的?呵呵。
要求退货。
我的MY SOLO钛水杯,常常泡水过夜,有时候杯子里面有水渍,但是从来不锈
1人点评 收起
介个不知道,帮顶~~~
貌似锈迹只有一圈,可能是啥东西蹭上去的吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |