搜索
台钓

从第一次钓鱼至今(更新:周末人品大爆发,连续两天中大鲤)

[复制链接] 查看:23780 | 回复:64

从第一次钓鱼至今(更新:周末人品大爆发,连续两天中大鲤) 第一次钓鱼,钓了四条黄颡。这是其中的一条,生命力真顽强,我和金鱼养一起了。-------某天下雨前闷热,已经死了,
截至7月3日,共钓鱼6次,空军3次。渔获为:第一次4条黄颡,第二次、第三次空军,第四次鲶鱼一条(海竿),第五次空军,第六次鲶鱼1条,鲫鱼1条。以上鱼全都是用蚯蚓钓上来的,我用商品饵成功经历为零。
在汉江只钓到两只小白条,上周末到汉江的支流一条小河大开杀戒,两个半天钓了50多条,可惜都小的很,没大鱼。
今天居然钓了条大鱼,第一次钓到过斤的鱼。特别是这个季节。很激动,,终于破处了,哈哈。
这个周末人品大爆发啊,同一海竿不同地点连续两天中大鲤。这个季节能上大鱼,真是走狗屎运。
从第一次钓鱼至今(更新:周末人品大爆发,连续两天中大鲤)

1人 评分 查看全部评分
  • 开米
2人点评 收起
它吃金鱼鱼鳍的。
看上去看清澈
这个做汤赞呢
回复 812088236 的帖子

真的吃金鱼鱼鳍吗?我早上专门上网查了下能否混养,众说纷纭啊
回复 大龙带小龙 的帖子

这是抓回家用自来水养的,河水没这么清澈
回复 陈耕生 的帖子

我们这里俗称黄辣丁,挺贵的一种鱼 。做汤好吃。我钓鱼的时候有两个人背着电瓶在打鱼,河里的野生鱼越来越少 了 啊
这条鱼看着好看啊。
回复 wolf166 的帖子

真的我养过。
好像家里不太容易养活
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |