搜索

向甘肃驴友求助

[复制链接] 查看:3491 | 回复:6
   计划从兰州去久治县,想问问在兰州的驴友,兰州是否有车直达玛曲,在兰州什么地方坐车,时间和车费等信息。还有就是玛曲去久治是否方便,班车多不多。本人是穷驴子,不能自驾,只能享受班车的待遇,从西宁进久治路途太远,车费吃不消,恳求知情驴友指点,谢谢!
我曾跟朋友自驾去过玛曲和久治,班车没有坐过。我想从兰州南站应该有班车到玛曲吧,但是班车就不能感受沿途的一些景点了。费用以我的经验,估计在150-200之间。玛曲到久治虽然不远,但路不是很好,有没有班车就不敢说了。穷驴也可以参加自驾活动啊,费用是AA的。当时我们去玩了一圈回来,用了5天,因为住宿基本不花钱,每人摊下来的费用也只有500多元。虽然现在物价油价都涨了,但如果你参加合适的自驾团体的活动,费用也高不到哪里去,应在900左右。
谢谢临峰一笑大哥的指点,查过资料,说有玛曲到阿坝的班车会经过久治,我想应该是准确的,计划7月14日到达兰州,然后班车去玛曲,但愿此行是愉快和顺利的。祝愿一笑大哥快乐
但愿此行是愉快和顺利

预祝楼主行程一切顺利。
天下驴友一家人,多谢各位的帮助
玛曲是一个县,毫无疑问省府肯定有班车通行的,久治和玛曲相邻,也应该有车互通的。放心上路吧朋友,现在的交通还是比较发达的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |