搜索

林子户外

北陵团志愿者服务第二届沈阳百公里毅行纪实(一楼有视频作业贴)

[复制链接] 查看:15975 | 回复:135
北陵团志愿者服务第二届沈阳百公里毅行纪实(一楼有视频作业贴) 北陵团志愿者服务第二届沈阳百公里毅行纪实(一楼有视频作业贴) 北陵团志愿者服务第二届沈阳百公里毅行纪实(一楼有视频作业贴)
漫漫长夜,在服务的百忙间隙,服务点的北陵团人依然要自娱自乐

北陵团志愿者服务第二届沈阳百公里毅行纪实(一楼有视频作业贴)

锻炼身体+FB?
动用如此强大的人力、物力后勤保障资源。
搞此项活动的目的是什么?商业宣传?健身?FB?娱乐?
没看明白。
强驴活动
支持 一下。
向志愿者和毅行者致敬!
支持贴   赚分,1分到手。我要努力赚分;       每天忙碌在论坛的朋友我们加好友吧,互相支持 回复

不就是一个徒步走的健身吗?用那么多人伺候着,动用那么多人力、物力和财力支持着,居然还有大队的汽车跟随。我就是看一辈子也看不明白!
我在周六和周日骑车到鸟岛时一路上已看得清清楚楚。
我想说的是:徒步走健身不应该如此浪费资源的。这条路上每天徒步走健身的人很多,最多就是一瓶水,一条毛巾,都让我很佩服。
徒步走健身的方式我非常欣赏:环保!节能!但是以这种方式搞健身,本人不敢苟同。

支持分享……
欣赏……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |