搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰第六期 我是我爱越野

[复制链接] 查看:307670 | 回复:1325
2003年:九寨沟  敦煌  新疆  
2004年:西藏  尼泊尔  西安
2005年:周庄  同理  乌镇  三亚 北京
2006年:西藏  丽江  凤凰  贵州
2007年:西藏  丽江  北京  杭州
2008年:青海  欧洲  杭州  阿里
2009年:香格里拉 丽江 大理  日本 尼泊尔
2010年:缅甸  西双版纳  墨江  大理  西安  洛阳  安阳  泰国苏眉岛  西藏阿里 古格  穿越藏北无人区  转神山圣湖  香港  呼和浩特
2011年:欧洲  青岛  柬埔寨  三亚  西藏  甘南  香港
2012年:斐济  

8264铿锵玫瑰第六期    我是我爱越野

129人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“玩户外吧,多好?”
答曰:"累啊,女人家家的相夫教子看家守院儿吧。"
上述个人言论,权当唠嗑了~  插播广告了~ 正题儿:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  天边无夕阳

特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商
phenix(菲尼克斯)
phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

赞助服装展示:
Holi Check S/S Shirts     售价 880
采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;速干功能;紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤。

Pictic Oveall Skirt  售价880
防泼水功能;采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;吸汗速干功能;4向弹面料,更适合剧烈运动;配有多处方便口袋。

嘉宾服装整体展示
天边的嘚吧:越野是个闲不住的妞儿,采访期间也是忙忙碌碌。恰巧儿采访那天我也感冒了,脑袋一跳一跳的疼,采访的问题也是常规的抛出。越野敬业的回答着我的每个问题,看到她说没有安全感,喜欢驾车出去流浪,突然心里不安分的小火苗被点燃了。真想自己也出去走走。呵呵,不过只是想想。做个广告先,越野同学有自己的客栈,打今儿起,户外多了个美丽的“越野掌柜”。咳咳,应掌柜的要求,必须补充一下,因为公事繁忙,掌柜的回答问题有些匆忙。请客官们原谅则个~~

嘉宾采访实录:

天边无夕阳 9:48:00
从03年就开始户外旅程,这几年记忆最深刻的旅程是哪次呢?
才让拉姆 9:49:28
在西藏,去阿里,在古格,穿越藏北,转山转湖,洗涤心灵内心最深处的旅行

对了对了,户外旅行中还有一个一次记忆深刻的
才让拉姆 9:50:10
10年我们三辆车穿越藏北无人去到达阿里,一路千辛万苦,几次没油,几次车陷,多少次顶着狂风暴雨,多少次在无人区里迷路,半个月的行程到达了冈仁波齐山下,第三天几个人准备了简单的装转山,一路雨水雪水汗水,在那种艰苦环境下,大家相互鼓励终于到了冈仁波齐的卓玛拉山口说不出的喜悦,感动!依偎在一起落泪,人生可能只是这么一次不会再有第二次!

天边无夕阳 9:50:26
现在听上去还是很感人,更别说亲历的你了。下一个问题,8264的用户名从何而来?
才让拉姆 9:50:36
因为喜欢越野车,喜欢玩车,自然就改成了哦我爱越野
天边无夕阳 9:51:22
爱车?女孩子玩越野,有什么有趣的事清么
才让拉姆 9:58:33
我是一个超级没有安全感的人,所以常常封闭自己,在一个狭小的空间听着喜欢的歌曲,一脚油门下去不知道目的地在哪里,有时间的话想走就走了,不知道目的地!没时间的话一脚油门下去环游成都三环一圈也不错!驾驶7年中最大的乐趣是我和闺蜜在2010年的自驾三个月中她一路做副驾,为了不让我打瞌睡,她在不知不觉中将从小到大所有的秘密全说出来让我开心!三个月回到成都之后她突然醒悟过来对着我说:我靠啊!我突然回过神,我是不是把我所有的秘密都说出来了?我再也不和你开长途了!
天边无夕阳 9:59:14
这个闺蜜太耐人了~
才让拉姆 9:59:28
长得也很耐人

天边无夕阳 10:00:14
看经历,越野出国次数比较多,比较喜欢哪个国家呢?
才让拉姆 10:02:39
我喜欢瑞士,还有就是奥地利,一路都是阿尔卑斯山脉,感觉很像我的老家,青青的草蓝蓝的天,白白的雪山,淳朴的笑容
天边无夕阳 10:03:16
一想到瑞士 就想到滑雪,越野爱滑雪么?
才让拉姆 10:05:52
这个我只尝试过一次,四川境内地理有限,如果我要在东北,我想我会爱上的

天边无夕阳 10:06:38
最近有什么出行计划么?
才让拉姆 10:09:20
有的,不疯不魔不成活是我的座右铭嘛,呵呵人生重在折腾,我一个月总有一个周末都会在国内的某个城市,比如6月会出现在哈尔滨!嗯最大的计划是会去迪拜阿布咋比

天边无夕阳 10:11:53
最后一个问题,越野开客栈了?
才让拉姆 10:12:19
开了三年了,唉,今年才算我是好好做客栈吧
天边无夕阳 10:12:46
开了三年了?? 我是今天才知道
这属于宣传不到位~~ 前几天才看到你申请驴友之家
才让拉姆 10:13:30
是啊
这就是之前没把客栈当回事一心只去玩了
回想自己30了,是不是该好好的把名下产业给好好管理了呢

天边无夕阳 10:14:30
女人嘛 理财是应该的了 不过不要太累  心境最重要了
才让拉姆 10:14:52
理财还好,只是客栈开了放那闲置着不好,既然做了就做好吧
免得老了我后悔
天边无夕阳 10:15:57
那就祝福我们的越野同学  客栈生意兴隆~~旅行顺利

越野在8264的足迹:

越玩越野,越野上来交作业了!

我来了哈!还有我的纱丽!

越野的这两年(2011欧洲公务归来 82页)

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
欣赏美女大片
这跑的地方还真不少。
前排就位
支持分享!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |