搜索

菲律宾

我陪女儿去留学

[复制链接] 查看:50488 | 回复:96

我陪女儿去留学

虔诚的教徒
我陪女儿去留学

我陪女儿去留学

我陪女儿去留学

过去基督教教徒会在节前去教堂行洗礼,然后穿上自己的新袍,庆祝基督的新生。穿戴一新的习俗保留至今,因为人们认为节日里不穿新衣是要倒运的。复活节期间,人们还喜欢彻底打扫自己的住处,表示新生活从此开始。

我陪女儿去留学

4月6日耶稣受难日,是基督教信徒纪念耶稣基督被钉在十字架上受难的日子,据圣经记载,耶稣于公元33年犹太历尼散月十四日上午九时左右被钉在十字架上,于下午三时左右死去。耶稣唯独吩咐门徒要纪念他的死亡。

我陪女儿去留学

十年寒窗无人问,一举成名天下闻。在几千年的封建社会,下层人民还有一丝希望通过读书进入上层社会,上下层是可以流通的。而现今的中国正处于权贵垄断的资本主义,下层人民向上的希望基本破灭,这是非常可怕的一种情况。我选择小孩出国这是占很大的原因,当你对一个国家不报希望的时候,我非常幸运还可以作出选择。如何教育小孩每个家长都有不同的想法和方法,这个时候就要看家长的世界观,学问知识,性格遗传,金钱财富等等要素。
自己认为《穷爸爸,富爸爸》谈得有一定道理,至少要培育小孩知识道德教育,职业选择教育,财商创造管理教育。一些小孩天生在知识学习方面有天赋,那他有可能从6岁开始一直生存在学校,利用学校的围墙把他同外界隔开。
行万里路,读万卷书。这个概念不用质疑已经经过无数人的证明。在选择小孩出国读书的方式上,仁者见仁智者见智,首先要给小孩准备一定的资金,去什么国家也是有考究的,什么时候出国也是非常有学问的。学什么,将来做什么家长都应该有规划,千万不能盲目从众,认为只要小孩出国一切皆好。我们现在可以看到大批的海带,这个原因很可能就是当初出国的时候,没有做好充分的准备。我以前谈过,2001年我老婆在新西兰留学的时候,开始上语言学校,一个班20多个中国人,其实只有3个人在学校认真的读书,其余的不是谈朋友,就是上赌场,游戏厅,甚至在那里偷偷与同学结婚的事情都发生了,这些情况是国内的家长们不知道的,都是有钱的家庭,小孩浪费家长的钱财是一点也不眨眼睛,这就是失控。不要妄想这样的孩子还会大学毕业。我周围就有不少这样的小孩,据他父母讲1年在美国的花费就上百万。
还是那一句话,自己鞋子适不适脚自己知道,不赞成为了小孩出国牺牲家长的生活的行为。出国留学,不出国留学都不是绝对的,一定要量力而行。慎重,慎重,再慎重。我陪女儿去留学

个人感觉在东南亚菲律宾海水是最漂亮

我陪女儿去留学

发一下菲律宾的糖水片片

我陪女儿去留学

漂亮的风景

我陪女儿去留学
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |