搜索
西南

将穷游进行到底,2男5女7个屌丝的雨崩梅里泸沽湖之行(附费用明细并曝光黑心司机)

[复制链接] 查看:281606 | 回复:742
makiori 发表于 2012-6-16 01:21 终于开了1个多小时后我们从西当开始徒步进雨崩,现在雨崩的门票可以单卖价格是85元,飞来寺的观景台虽然门 ... ...

楼主这个队伍整合的不好,你看上海的站一起,广州的站一起
makiori 发表于 2012-6-15 23:44 接下来第6个 介绍的是本次最古灵精怪的小女生--狐狸(深圳MM)其外号是雨神,说是走到哪哪里就下雨……… ... ...

哈哈求这个MMQQ号码
我也是求雨的哇
回复 江阴猫猫 的帖子

作为无锡老乡,确定你没搞错?
1人点评 收起
回复 木头不是木头 的帖子

一开始大家都不熟悉嘛,不过到后来大家都玩在一起了,很是开心
具体还是要看人的和地域也没多大关系
大家都看过日照金山 那么月照银山呢?凌晨的时候我被窗外的月亮给震撼了
往窗外看去 一下子惊艳!!没带三脚架 !!!!怎么办?只能找东西代替固定了,还好大美女WENDY帮了大忙
将穷游进行到底,2男5女7个屌丝的雨崩梅里泸沽湖之行(附费用明细并曝光黑心司机)

1人点评 收起
  • 唐人518 羡慕啊,很震撼。五年前去的时候一直云雾缭绕,没见真面目,一直想再去一趟。 2013-1-5 16:25
makiori 发表于 2012-6-16 16:00 回复 木头不是木头 的帖子一开始大家都不熟悉嘛,不过到后来大家都玩在一起了,很是开心 ...

楼主神回,错怪了楼主,有机会下次一起走
回复 木头不是木头 的帖子

恩 有机会一起……
第2天5点半就有人陆续来到了观景台开始抢占有利位置……这时候太阳还没升起……
长枪短炮

继续等待
不错精彩其实梅里的天空和满天繁星都是极美的。
太阳升起来后,人群中一阵子欢呼……不少旅游大巴也赶了过来
我奇怪的是……怎么这里不收门票?运气这么好?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |