搜索

为什么男人要做俯卧撑?

[复制链接] 查看:19953 | 回复:26
这个命题可以改写为男人做俯卧撑的好处,不知道大家有没有意见。

入正题。

1.穿衣好看。很多人觉得穿衣服讲究的是要有好的身材,这话没错,但是是不是绝对的,每个男人的身材都很好么?不是,比如我自己有小肚子,你也可以理解成将军肚,但是会影响到穿衣么?

这个就要讲一下什么是衣架子,男人的肩膀就像衣架子,西服,是挂着的,不是贴着的,所以男人可以有一点点小复但是一定要有宽宽的肩,哪里来?俯卧撑。

2练出胸肌。首先很多男人有鸡胸,这个就可以慢慢缓解,还有就是我觉得女人都男人的胸就像男人对女人一样,不知道这个理论对不对。

3也练腹部,不信你做标准试试看,肚子热么?紧张么?

4腿也很紧张,好像练压腿一样,自然腿就长长好看了。

5还免费,比起什么健身会所便宜多了。

6没有场地限制,趴在哪里都可以,身下可以垫东西,比如,针,人家头悬梁,我们针刺肚。要的是刻苦。

7吸引mm,为什么呢?你可以在大马路上做,然后喊道1005,1006,身下撒点水,mm路过会忍不住喊道:哇。。甚至可能用手指尖捅捅你的肌肉呢。。然后嗔怪到:嗯,,好硬啊。。

8防卫。为什么呢?请问你是用什么打对方的?手臂?手臂的力量哪里来?胸呗。明白了吧。

9恐吓,为什么呢?一个例子,我健身房老板帖广告纸,看见别人把他的广告纸撕了,直接一个动作,挤了挤兄,一个眼神,直接。。。。

10锻炼意志,做到这个很难,比如天天,信不信由你。。

我说完了。
学习了,我现在能做五十个俯卧撑,争取一个月后能做一百个,
野人用做吗???天天捶胸的。。呜啊呜啊呜
呵呵,
多做则
胸肌发达来
每天50个
转到我空间里算了,天天看到提醒我做
大哥我佩服你啊!
1005,1006!呵呵 有机会自己试试 你会看到漫天闪烁的星星,和地动山摇的晕眩!
有机会试试吧 .......
楼上在写诗吗,
啊呜啊呜~听到野人叫唤声叻
嘿嘿,怪了,我什么都做,就不做俯卧撑.
也有肌肉.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |