搜索

三亚

(转)我们的姐妹淘三亚之滨海之恋户外之旅,很带劲,很回味!(多PP)

三亚紫外线强,大家一定要做好防晒工作,你看这帅可,都是不听话的结果!

讲课玩,大家就要热热身子,活动一下胫骨。

抱着冲浪板,在有如沙漠般的沙滩上拍照,很有形噢!

冲向清澈冰爽的大海,释放青春活力!其实那有人猜得到,那是风到我的冲浪板给吹成这模样,呀哎呀

朵朵洁白浪花声,清水湾的浪真不是盖的, 好漂亮哟

“石头、剪刀、布”耶!张开臂膀,拥抱大海,拥抱蓝天吧!这里属于我们的!

湛蓝大海,姐妹天真的笑哟

^_^呵呵~姐妹花,比翼双飞!

身材苗条就是好,轻轻一跳,就能蹦老高,仿佛这是片弹力沙滩,大家可以来试跳看看!

我们虎背熊腰的酷哥教练,用沙滩车载着我去海边吹吹风!但他长像真的一点都不温柔!

小美女,不要摆pos了!车开啦。。。。。

玩累了,还可以“沙疗”修养,把自身体内的静电完全释放掉,会让身体倍感舒服。

夕阳西下,盖着暖暖的“沙被”宝贝们很快就入睡了!

海风轻吹,浪涛歌谣,“沙被”盖肚,这不就是我们所要寻找的天籁吗?

小眯一会儿,身体就像冲满电一样,哈哈又恢复到活力四射的状态了。

耶!大家来个,海鱼跃龙门。

所有参加“滨海之恋”的亲友们,还有我们的坐骑,来张大合影!

拍照完后,我们又向无人岛出发了,到底那边是什么样的景色呢?让我们一起前往,探个究竟!

嘿!很原始,很原生态哦!

嘿嘿~雄鹰展翅!来一个!(ps:有点像小鸡展翅~哇,哈哈)

大家都在沉思,今晚领队到底是带我们去哪里吃饭呢?有什么好吃的呢?

冲完淡,我们的海鲜呢,走吧!收拾行囊出发咯!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |