搜索

湘西

天门山安全归来交作业

[复制链接] 查看:16924 | 回复:118
大家爬的很辛苦,庆幸的是路程并不长。

天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业 约一个小时,先头部队就到达观景台了。
天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业 大家不知道有多高兴,看到大家高兴,当然我的心情也和他们一样,作为这次活动的发起人,我也是很有成就感的。
天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业 我其实很清楚,所谓的“成就”也就是一种很虚伪的心态,但是我不在意,因为我的虚伪给大家带来了快乐,给大家带来兴奋,给大家带来身体健康,我何乐而不为呢?我的付出是值得的。
有时间再上后面的照片。。。。。。
有好的身体就能看到好风景

张家界花好月圆 发表于 2012-6-19 11:27 有好的身体就能看到好风景 ...

要有好的身体就要多多的锻炼!
天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业 大家玩尽兴了再去天门眼看看。

[attach]20377321[/attach]天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业 大家玩尽兴了再去天门眼看看
要很小心的过这里,这里塌方了,在上班作业的时候这里是不准走的,我们钻了个空隙。天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业 天门山安全归来交作业
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |