搜索

8264 新款速干T恤— 08奥运纪念版T恤火爆上市!

[复制链接] 查看:35479 | 回复:154
【中国户外资料网07月04日讯】08奥运版8264速干款T恤火爆上市!

2008年度中国户外资料网为广大驴友准备了纪念版的8264快干T恤。

THE FREE品牌的大力支持下本次上市与驴友见面的这款速干T恤,款型针对亚洲人群体型而设计,该款T恤的生产工艺经过严格的检测把控,所选面料经过严格挑选和测试。

8264 新款速干T恤—  08奥运纪念版T恤火爆上市!

笔者今天为您介绍的就是中国户外资料网2008奥运纪念版速干T恤。
现在订购68元!08年8月8日前购买,全部包快递。马上订购、即可拥有!
购买请登陆(https://www.8264.com/ziliao/research/fillsurvey.php?sid=102)。

纪念版数量有限,预购从速!

抢沙发
挺漂亮的T恤,是速干的?不错,顶
呀 真人兽啊~~~我喜欢那团火炬的火焰!
喜欢!!
08奥运版  值得珍藏
感觉应该还不错吧
请问楼主还有其它颜色的吗,我1.62 ,有适合我的吗
这个模特太瘦了吧,
是不是多买有优惠啊 或者买一送一啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |