搜索

其它

零件基本到齐,准备装车了(车已经装好,骑出去转转)

[复制链接] 查看:42617 | 回复:149
骑上自己装的车,感觉一定极爽。

其实我觉得,自行车不是什么高科技,东西基本都是现成的,买来组装很简单,当然需要一些专用工具。你可以根据自己的实际要求来组装自己需要的车,就像一些朋友说的,我的架子不怎么样。其实我只是轻度的越野和小长途,所以我要求轻。这个架子的重量跟碳架有得一拼,强度要用了才知道,就算当回小白鼠,如果冲山就直接上软尾了,刹车我觉得还是尽量好,毕竟安全第一。为什么上xt我还是纠结了下,当时已经决定用X9,但是前拨的安装位置不理想,只能放弃,至于SLX系列我查了下,说是属于竞技系列,使用寿命和XT还是有差距,其实我也不太清楚,所以直接就用XT了。谢谢大家围观,等有什么使用心得再向大家汇报。
dx6617 发表于 2012-6-18 18:43 经过一个礼拜的淘换,今天大部分零件已经到了,这几天就抽时间就行装配。车架狼途,就是轻1.25KG ...

顶用神架的..到时候说说使用感受..
圆嘟嘟 发表于 2012-6-19 01:22 首先祝楼主拥有骚车骑的开心。我理念和楼主大相径庭。。我是车架第一位,叉子第二,轮子第三,制动第四,变 ... ...

走林道和冲山,肯定是这样。只是我这年纪不太适合这么激烈的运动,进过两次山就摔了两次。所以还是老老实实去爬坡,看风景,冲动的时候冲个小坡就行。
dx6617 发表于 2012-6-20 01:10 走林道和冲山,肯定是这样。只是我这年纪不太适合这么激烈的运动,进过两次山就摔了两次。所以还是老老实 ... ...

这样的话楼主整个鸟车不是更好!
moglia 发表于 2012-6-19 11:34 好车,坐等学组装~

搜装车的视频不就行了么?
看后感觉不错。比较仔细,学习了
回复 开水白菜 的帖子

只是喜欢自己动手,从小就装收音机什么的。去年加入骑行,买了个组装车,回来发现店里装的还是马虎些,再说平时也需要维护,就开始吓折腾,发现除调圈麻烦点其他挺简单的。最近是想马上女儿暑假,装一辆带她一起去骑,还有个未了的心愿就是骑行进藏。骑行,装车都有乐趣让生活开心点。
强顶,价格,我也想
车子不凑 顶楼主一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |