搜索

7月初进疆---环疆(敦煌+乌鲁木齐+南北疆+格尔木)30多天,捡人

[复制链接] 查看:5740 | 回复:27
回复 我是木头人吗 的帖子

我是想往后拖一点,可是同伴迟不了啊,希望到时能在新疆同一段路吧
青海我去过了,看看能不能到嘉峪关与你们汇合,一起往前走。

回复 山野的百合 的帖子

条件很诱惑,可惜我年假只有20天,也打算7或8月份去青海,个人条件比较符合你的要求,开过很多车,斯柯达没问题,也因为出差到过新疆的乌鲁木齐,库尔勒,阿克苏,阿拉山口,库车。格尔木,平凉。可惜呀可惜,只好预祝你们成功了!!!不能同行真是遗憾!!:dizzy::dizzy:
回复 麦小兜 的帖子

谢谢你,节日好!
年假没有那么多,再说老婆月初没办法请假,真是个好机会,我们也不想自己去,想找同路人。真是可惜。再次祝你们成功。
回复 麦小兜 的帖子

我的票已出,整装待发,也欢迎半路搭伴或要求被捡的
你好:我是邯郸的,一共4人。开一瑞风。7月初启程新疆。望交流QQ525431248.
回复 山野的百合 的帖子

您好,7月初,我们也有计划进新疆,重庆出发,经过兰州,嘉峪关,哈密,乌鲁木齐,然后喀什,和田出来,加Q详聊好吗?  Q:7270948
我一人,十五年驾龄,曾独自驾车走过新疆大部分地区,青藏,川藏,七月初打算去新疆,看是否可以同行

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |