搜索

驻马店

向阳而开的花

[复制链接] 查看:6127 | 回复:32
[attach]20373628[/attach]
向阳而开的花
开起来就像阳光般灿烂
颜色里已经充满阳光的味道。

于是天阴下雨
都不再重要
不抬头 也知道 你在照耀。
[attach]20373603[/attach]
我们都是倔强坚强的向日葵 日日夜夜不知疲惫的追寻心中的太阳。
那些曾经的模样 随风飘散 在时间的洪流中 相握的手已不再温存
向日葵的夜晚 总是孤独的。
因为需要独自承受 没有温暖 没有陪伴。
[attach]20373619[/attach]
向日葵。很美。
可是她的爱只给了太阳神。

3人 评分 查看全部评分
向阳而开的花
希望每一幅照片都能带给你们阳光般的灿烂和快乐~
听说有一个地方。
开满了向日葵 候鸟永远飞不去南方。
就是前方。
踮起脚 轻触阳光。
细细数着 天边彩虹每一道光。
对了 就是那个地方。
向阳而开的花

来看美女~~~~~
美女没有,小女有一枚,我是新驴,以后多多照应。
牵走
笑的真灿烂 犹如太阳花
温柔的女人是金子,漂亮的女人是钻石,聪明的女人是宝藏,可爱的女人是名画!据考证,你是世界上最大的宝藏,里面藏满了金子、钻石和名画!
回复 风行户外运动 的帖子

看赵哥说的多好听
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?   
男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |