搜索

北京出发去西藏,七月初,求同行,北京女孩~~~

[复制链接] 查看:5018 | 回复:26
回复 millky 的帖子

7月3号到。。自己。。东北男孩。
回复 快乐的小2222 的帖子

欢迎到西藏旅游噢,最近西藏进入雨季了哈,可以加扣扣群51199190进西藏的群

欢迎到西藏旅游噢,最近西藏进入雨季了哈,可以加扣扣群51199190进西藏的群

好啊,我七月七号到应该
西藏的好旅游司机兼导游。高师傅:  为你解决在西藏的不便  有需要请朋友联系我 15889008276          qq1119565856
哈哈 ~~~票已经到手,七月五号出发
寻找我的梦~~~~~
神奇西藏之旅: 西藏的好旅游司机兼导游。高师傅:  为你解决在西藏的不便  有需要请朋友联系我 15889008276          qq1119565856
神奇西藏之旅: 西藏的好旅游司机兼导游。高师傅:  为你解决在西藏的不便  有需要请朋友联系我 15889008276          qq1119565856
那位朋友在青海,或在拉萨的本人求捡15950154503
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |