搜索

韩国

东东韩国行--美食口水篇

[复制链接] 查看:62479 | 回复:239
       真是不好意思,2012一直像个小乌龟一样躲在屋里面没出来,感觉四肢像是要退化了,打开户外论坛,就会情不自禁,不自禁的去遐想和憧憬,不自禁的要把好东西与大家分享。
本姑娘于2月12日--2月25日都在高丽棒子那里美餐,显示首尔,然后是仁川、蔚山、庆州、大田、京畿道等等,,给我的印象如下:
  1、韩国女人都很能吃
  2、点菜只点一道菜完全够吃,其余配菜就能吃饱了
  3、韩国只有2样菜:泡菜、烤肉,无论做法如何,都是以这两种为基调的
  4、遍地都是大酒鬼

总结完毕,下面开始上图了,我再慢慢的说给大家听。。。。。

7人 评分 查看全部评分
到了韩国的第一顿,不知是因为太饿还是怎么得,觉得特别好吃,在此声明一下,本人平时也喜欢吃韩餐,,,

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
到了韩国的第一顿,不知是因为太饿还是怎么得,觉得特别好吃,在此声明一下,本人平时也喜欢吃韩餐,,,

1人点评 收起
2月13日,中午去我们公司自己经营的品牌seven springs,据说是韩国女性比较青睐的地方,以素食为主,大都是低脂肪低热量的,价格也不便宜,折合人民币277一个人,里面也有牛排,单点的,不算在自助的费用里,觉得实在是不划算,反正公司请客,敞开了吃吧。。

1人点评 收起
哈哈,不错!
自助餐里还有牛排,,,味道还是不错的。。

3人点评 收起
哇塞这么多好吃的~
回复 哈一匹 的帖子

正在更新中,谢谢关注 。。
回复 哈一匹 的帖子

回复 哈一匹 的帖子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |