搜索

韩国

东东韩国行--美食口水篇

韩食亦是我的最爱!
这里讲一下韩国的风俗习惯,,下面这个是年糕,一般结婚的时候,南方要买一些精致的年糕送给女方家里的,看上去很有食欲,但是不知道这一份年糕要吃多久,实在是太大了。

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
这个,听GJ讲,韩国人吃不上肉!!
2月13日过完了,接下来就是2月14情人节了,我将在韩国的小郊区度过一个平生最痛苦的情人节,大姨妈来造访,从早上到晚上一直在研究所学习,枯燥乏味,,身体疲惫,偶尔也有韩国小帅哥送的费列罗,可依旧还是不能让我更开心起来,14号的美食是在大田,那里比较荒凉,研究所居多。。

中午在大田吃的韩式火锅,吃起来学问还真是不少,

最让人痛苦的事情就是在韩国吃东西基本都是坐着,要么坐累了就跪着,反正就是觉得肚子很压抑,吃点就觉得饱了,,

发张本人照片,左边的是我公司的大美女,(中国人,我们随行)

1人点评 收起
回复 因心一牛 的帖子

牛肉挺贵的,,一般他们都是吃鸡鸭肉
在等你上美食~
吃火锅的小碟子也不少,,

剪子是在韩国餐桌上必备的工具

吃火锅的时候上了米饭,棒子们一直没动,我们也便学着,到最后,他们把米饭倒在了锅里,跟汤搅拌在一起,成了糊状,原来不是直接吃的,,味道还挺好的。。。

主食-杂面

哈哈哈....好东东......好吃啊!!!!!
接下来是14日晚餐了,带我们去了大田一家做参鸡汤很传统的店,味道还好,只是我当时没有什么吃的心情了,,

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |